跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

三亚公开赛首轮-7杆 奥地利选手米歇尔会馆领先

http://sports.sina.com.cn  2010年10月22日14:26  新浪体育
斯蒂芬妮-米歇尔斯蒂芬妮-米歇尔

  新浪体育讯 北京时间10月22日,在昨天南非选手李安-佩斯(Lee-Anne Pace)还预测本届三亚公开赛胜杆在-9杆,在今天上午完成首轮比赛的选手中,奥地利美女选手斯蒂芬妮-米歇尔(Stefanie Michl)率先以-7杆(65杆)结束比赛,目前以4杆领先优势获得会馆领先。

视频-三亚女子公开赛首轮 奥地利美女米歇尔领先 媒体来源:新浪体育

  “今天发挥还算正常,这也是我转职业以来最好的单轮成绩。”今年24岁的斯蒂芬妮说,“一开始我并没有进入状态,前两天练习也只在练习场练过。”她今天从后九洞出发,在前两洞保帕,随后前半场抓获4只小鸟,完成32杆;后半场,她前6洞保帕,最后3洞连抓小鸟,最终完成无柏忌的一轮。

  斯蒂芬妮-米歇尔出生在奥地利萨尔茨堡,在父亲的影响下,她从5岁开始接触高尔夫球。在业余时代,斯蒂芬妮赢得过2005年意大利锦标赛冠军,以及同年的卢森堡锦标赛冠军,她在2004年的欧洲女子业余排名位居第8名。2003年,她还赢得过奥地利锦标赛冠军。斯蒂芬妮在2006年转为职业球手,她在新人年的瑞士公开赛上获得第6名,首次在职业赛场上显示了不俗实力。

  2008年,斯蒂芬妮首次来到中国参赛,她在苏州太湖女子公开赛上获得并列第9名。2009年,她有3次进入前二十名,最好成绩是并列第13名。她在去年总完成15场比赛,收获22,146.72欧元,位居奖金榜的第71名。2010赛季,斯蒂芬妮已经参加了8场欧洲女子巡回赛,最好成绩赛季初的并列第14名。

  “我目前主要是以LET (欧洲女子巡回赛)为主要战场,明年也是。”斯蒂芬妮说,但她的生涯目标却不止于此,她刚刚从佛罗里达州赶到海南,她在那里进行了LPGA资格赛。“我很早就接触到高尔夫,我要一直坚持下去,你知道奥地利非常寒冷,主要运动是滑雪,但对于我来讲,我要把高尔夫坚持下去。”

  对于是否期待在中国实现职业首冠,斯蒂芬妮说:“是的,我一直在努力,但我的挥杆部分不是太有信心。”“我非常喜欢海南,这里有阳光、沙滩和美女,还有这么好的球场,我非常享受这一周的比赛。”斯蒂芬妮说。

  在上午完成比赛的中国选手中,大部分球员表示球场果岭和距离是最大挑战。闫盼盼完成70杆,低于标准杆2杆,领跑上午中国女子军团;国家队选手黎佳韵、潘艳红、白云雁完成72杆,平标准杆;杨涛丽完成73杆,高于标准杆1杆;黄萍、钟笑龙等选手完成74杆。国家队选手林希妤完成75杆,闫菁完成78杆。

  浏览详细成绩>>

  (fango)



分享到:

更多关于 三亚公开赛 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有