跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

维普兰克手腕受伤无法握杆 联邦杯赛季就此完结

http://sports.sina.com.cn  2010年09月06日07:55  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间9月6日,斯科特-维普兰克(Scott Verplank)手腕受伤,没有办法好好握杆,他觉得在这种情况下没有必要再比赛下去。他退出了德意志银行锦标赛,这个赛季就此完结。

  斯科特-维普兰克星期六只打了四个洞,便宣布退出德意志银行锦标赛。星期天他回到俄克拉荷马州等待左手腕检查的结果。他表示过去两个月他一直在与伤病对抗。在波士顿TPC比赛的时候,他再也坚持不下去了,因为他已经无法控制球杆。

  斯科特-维普兰克是美巡赛上最精确的选手之一。正如他自己说的那样,如果他击得不够直,他的表现好不到那里去。

  斯科特-维普兰克退出德意志银行锦标赛意味着他很有可能跌出积分榜前70名,从而失去晋级联邦杯第三个回合的可能。不过斯科特-维普兰克表示即便他有资格,下一周的BMW西部锦标赛,他也不会去。

  (小风)


分享到:

更多关于 伍兹 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有