跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

厦门鹭岛女子高尔夫球队捐助厦门市妇幼两弃婴

http://sports.sina.com.cn  2010年07月27日15:22  新浪体育
谢主任(图中)、总干事陶虹羽(图右)和张芳颖谢主任(图中)、总干事陶虹羽(图右)和张芳颖

  新浪体育讯 2010年7月26日厦门鹭岛女子高尔夫球队理事华勤勤和总干事陶虹羽/张芳颖来到厦门市妇幼保健院,将4000元爱心款捐助给上周被遗弃在医院的一男一女两弃婴。

  上周分别有一男一女两个约六个月大的婴儿被遗弃在厦门市妇幼保健院,院方第一时间在报纸上刊登了寻找孩子父母的消息。于7月份刚刚成立的厦门鹭岛女子高尔夫球队“关爱儿童爱心捐助”组织得到消息后当即进行讨论后决定,为每个弃婴捐助2000元作为他们在医院的生活费用。

被抛弃的男婴
被抛弃的男婴

  厦门市妇幼保健院医务室王干事和儿内科谢主任代表院方接受鹭岛女子队的捐款,并表示院方正在对孩子的身体进行全面的检查和细致的照顾,在确认身体状况良好的情况下再把孩子转往福利院。谢主任希望孩子的父母尽快到医院认领回孩子,同时也呼吁社会各界爱心人士对孩子伸出援手。

被抛弃的女婴
被抛弃的女婴

  鹭岛女子队“关爱儿童爱心捐助”组织将对两弃婴进行持续的关注。

  (新高)


分享到:

更多关于 高尔夫 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有