跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2010年高校教师高尔夫培训在金色河畔学校举行

http://sports.sina.com.cn  2010年07月15日10:20  新浪体育
合影合影

  新浪体育讯 2010年7月3日,来自对外经济贸易大学、北京师范大学、首都经济贸易大学、首都师范大学、首都体育学院、中国音乐学院、中国农业大学湖南中南大学、河北燕山大学等十多所高校的二十多名教师齐聚在北京金色河畔高尔夫学校,开始了为期10天的高尔夫球运动集中培训。

  这是继北京金色河畔高尔夫学校成为北京大学生高尔夫协会教学基地后,在这里开展的第三次高校教师集训。为期10天的集训,旨在普及高尔夫运动,在大学有个良好的开端。

  集训期间,学校根据技能水平把学员分成了普及班和提高班,制订了内容详实、严谨的教学计划,有针对性的开展各项教学活动,经各项考核合格后,学员们获得了该项培训的结业证书。此外,就“高校如何利用现有场地开展高尔夫教学”“高校如何开展高尔夫课程”等课题,学员们进行了研讨并达成了共识。

  集训结束时,有的学员感慨颇多:我们在这里度过了十天艰苦而有意义的高尔夫时光!天气很热,我们的汗水和表情都在尽情发挥中,当自己推杆精准,木杆球远在视线之外……一种成就感油然而生。谢谢各位教师、教练们,我们思想在这里碰撞,我们的友谊在这里增长,我们的高尔夫在这里腾飞!


分享到:

相关专题:2010中国高尔夫报道专题 

更多关于 高尔夫 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有