跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2010年高校教师集中培训 金色河畔高尔夫学校开班

http://sports.sina.com.cn  2010年07月06日16:00  新浪体育
室外培训室外培训

  新浪体育讯 2010年7月3日,由北京市大学生高尔夫协会,北京金色河畔高尔夫学校主办的2010度年大学教师培训正式开班。培训为期10天,此次培训根据学员的技能水平分为初级班和提高班进行针对性教学。高尔夫成为奥运项目后,从长远来看,就会有一个人才的培养链接问题,根据高校的师资情况,需要培养高尔夫师资队伍。所以除高尔夫技术讲座、礼仪、规则、竞赛、专项素质训练等内容的学习,此次培训还增加高校如何开展高尔夫课程的专项学习。

  

讲解
讲解

此次培训机构北京金色河畔高尔夫学校,继前两届成功举办高校教师培训班之后,今年加强教学力度,改善教学方法,让高校教师(教授)轻松完成培训课程并达到最佳效果。有的教师(教授)在开幕第一天感叹:这次培训很及时,下学期我们将开设高尔夫必修课程。

  培训正在进行中,更多消息请关注金色河畔高尔夫网站或新浪高尔夫频道。


分享到:

相关专题:2010中国高尔夫报道专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有