跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京站户外晚宴热烈炫目 阿尔法小“刘谦”现身

http://sports.sina.com.cn  2010年05月12日10:45  新浪体育
北京站户外晚宴热烈炫目阿尔法小“刘谦”现身
(点击观看组图)

  新浪体育讯 北京时间5月11日,全国业余高尔夫球希望赛北京站配对赛在北京加州水郡高尔夫俱乐部圆满收杆。经过4个多小时的激烈角逐,最终由范无名领衔同组嘉宾陈义勇、寇小烈以56杆(-16)遥遥领先,勇夺总杆冠军奖;顾鹏不仅夺得最远距离奖,还与同一组嘉宾王景利、陆青以60杆的成绩取得总杆亚军奖;陈辉、柳承辉、邱悍东、陈健一组以61杆、一杆落后位居第三;而国家体育总局体操管理中心副主任、中国体操队总教练黄玉斌发挥神勇,摘得最近旗杆奖。

  当晚,国家体育总局小球运动管理中心、中国高尔夫球协会运动四部副部长庞政先生、国家体育总局体操管理中心副主任、中国体操队总教练黄玉斌先生、中益能(北京)技术有限公司执行董事李大双先生、北京加州水郡高尔夫俱乐部董事长冯雷先生、北京加州水郡高尔夫俱乐部总经理周德先生、经济观察报副社长陈辉先生、泛高尔夫网总裁、CEO陈天星子小姐、中国远洋物流有限公司副总经理曹栋先生、三川国际文化传媒有限公司董事长王守雷先生和深圳市同哲公关服务有限公司执行董事总经理吴雯女士等领导出席了欢迎晚宴。影视明星、高坛新秀李琳不仅参加了今天的配对赛,同时还担纲了欢迎晚宴主持人,其风趣幽默、妙语连珠的主持风格,赢得满堂喝彩。

  晚上7:00,阿尔法一曲热烈动感、活力十足的《赛场雄风》,拉开了2010年希望赛北京站球员欢迎晚宴暨配对赛颁奖晚宴的帷幕。5岁时第一次登台就赢得了全国观众喜爱的阿尔法,不仅使北京站现场嘉宾得以近距离欣赏到精湛的舞姿,其磁性、独特的嗓子更赢得了现场阵阵掌声。富有深意的是,此曲也寓意了赛事主办方对参赛球手一展雄风的美好祝愿。

  随后,在赛事承办单位深圳市同哲公关服务有限公司执行董事、总经理吴雯女士浓情满怀的讲话中,“感谢”二字一直荡漾在观众耳边。吴雯女士不仅回顾了希望赛诞生、成长的艰难历程,同时再一次向倾力支持本站赛事的北京加州水郡高尔夫俱乐部、KAPPA(中国)、中益能(北京)技术有限公司、新浪高尔夫频道、《经济观察报》、《新闻晚报》、泛高尔夫网、三川国际青少年高尔夫、中国远洋物流有限公司、华森健康国际集团、济州高尔夫旅游投资顾问(北京)有限公司、贵州正安璞贵茶业有限公司等大力支持希望赛的企业表示了感谢。

  国家体育总局小球运动管理中心、中国高尔夫球协会运动四部副部长庞政先生在致辞中表示,受张小宁主任的委托,向广大的参赛球员和嘉宾表示了热烈的欢迎,同时强调,“年轻的希望赛成长很快,已成为业余球员们最喜爱的参赛平台,显示出希望赛蓬勃的生命力和影响力。希望赛成功迈出了高水平赛事的第一步,培养出越来越多的优秀球员,为奥运会和亚运会得人才储备奠定了坚实的基础,成为中国高尔夫球运动发展的希望之星。”

  在颁奖和精彩节目表演的过程中,希望赛北京站裁判长胡玖林先生宣读了比赛规则,并代表执裁北京站的全体裁判宣誓;而国家队队长黎佳韵亦作为球员代表进行宣誓,表示要严格遵循高尔夫竞赛规则和各项安排,遵守赛事纪律,服从裁判,以良好的状态为比赛添彩,迈出高水平的第一步。

  应广大参赛球员和嘉宾的要求,阿尔法再次献唱极富感染力的《巴郎》,而法国最著名的歌曲《la vie en rose》 和《parole  parole》紧跟登场,令晚宴现场温情一片。据统计,欢迎晚宴最引人注目和赢得与会者积极参与的节目,还是要数“小”刘谦赵辰献上的经典魔术表演——“欢迎来到不可思议的世界”。此外,希望赛赞助商们倾力支持赞助的现场大抽奖,也不断为晚宴增色,掀起了一波又一波的高潮。

  星朗明稀下,欢声笑语中,希望赛北京站的球员及嘉宾融洽地互动交流,沉浸在美妙的节目中,度过了一个难忘之夜,2010年希望赛北京站球员欢迎晚宴暨配对赛颁奖晚宴,至此圆满结束。

  (同哲)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

更多关于 希望赛 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有