跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

麦克罗伊回家检查背部伤势 随后展开美巡新赛季

http://sports.sina.com.cn  2010年02月09日10:50  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间2月9日,世界第七麦克罗伊将在8日拜访贝尔法斯特的一个专科医生,看一看自己的背部伤势到底严重不严重,之后再展开美巡赛新赛季。

  20岁的北爱尔兰神童在新赛季开始的时候,练习计划过于繁重,经常都会长达8个小时。正是在这段时间,他的背部出现问题。尽管如此,他在迪拜沙漠精英赛上仍获得了并列第六名,这将他的世界排名推高到第七位--这可是他的世界排名新高。

  “我的背部问题已经困扰我好几天了,这是我为什么去检查的原因。”麦克罗伊说,“这个毛病已经有一段时间了。只要我练习过多便会出问题。我在中东呆了四个星期,我想这是一个重复性的伤害,主要是因为我击球过多。它现在不断给我带来烦扰。”

  麦克罗伊在阿布扎比锦标赛上展开2010新赛季,他在第一场比赛上获得第三名。今年他申请加入美巡赛,计划在下个星期的WGC-埃森哲世界比洞赛上展开美国征程。

  麦克罗伊带着父亲盖瑞(Gerry)、母亲罗西(Rosie)以及南非出生的理疗师康内尔-德尔森(Cornell Driesson)一起从迪拜返回家中,他准备见贝尔法斯特的一个专科医生,同时在利兹接受扫描。

  在WGC-埃森哲世界比洞赛结束之后,麦克罗伊将参加本田精英赛,WGC-CA锦标赛,阿诺-帕尔默邀请赛以及休斯敦公开赛,随后则是美国名人赛。

  “这是一个累积的过程,我感到不适已经有一段时间了。随着时间的推进,我感到的困扰越来越大。”麦克罗伊补充说,“我的挥杆情况依旧OK,可是我弯腰下去,比如推杆,或者从洞杯中捡球,感觉就有些疼痛。扫描是一种预防措施,我每年都会体检。我想我会好起来,可以参加世界比洞赛。我只是需要休息一下。”

  上个星期在捍卫迪拜沙漠精英赛首冠的时候,麦克罗伊表现得很英勇,看上去他的身体没有什么问题。可是最后一轮只打出73杆,高于标准杆1杆,他就无法弥补2杆的劣势。值得注意的是,他在比赛过程中错过了几个短推,导致他最终落后李-维斯特伍德和西蒙尼斯3杆。而西班牙人在三洞延长赛中取得了胜利。

  “我打得不好。”麦克罗伊说,“我没有把握住机会,我感到有些挣扎。我希望取胜,可是我根本没有把自己放到争冠的位置上。我的许多东西都启动不起来。”

  尽管如此,麦克罗伊这段期间的表现依旧惊人。从去年8月份的美国PGA锦标赛开始,麦克罗伊9场比赛,有8场都进入了前七名。

  (小风)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

更多关于 麦克罗伊 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有