跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

报名-2010美国名人赛观战之旅 体验锯齿草岛型果岭

http://sports.sina.com.cn  2010年03月03日10:23  新浪体育
报名-2010美国名人赛观战之旅体验锯齿草岛型果岭

2010名人赛观战之旅

  新浪体育讯 自至尊旅程于2009年成功举办奥古斯塔美国名人赛观赛之旅之后,名人赛受到了国内高尔夫球手的广泛关注。为了让更多的高尔夫爱好者能够亲自前往奥古斯塔观看大师的表现,至尊旅程将于2010年隆重推出——2010年奥古斯塔名人赛观赛之旅,亲眼目睹世界顶级高尔夫大师的风采。

  除观赛之外,2010年美国大师赛之旅,我们更为广大球迷提供了美国佛罗里达两大高尔夫胜地之旅,分别是迈阿密多拉WGC-CA锦标赛比赛地以及全世界著名的TPC岛型果岭之旅,您可以随意选择您的高尔夫梦想,让您的观赛之旅不留任何遗憾。[至尊旅程-2009名人赛观赛之旅全记录 感受蓝魔球场]

  报名咨询:4006500150

  专线服务:13601334240  李先生

  推荐一:观战奥古斯塔 挑战岛型果岭百大球场

  推荐二、挥杆体验多拉蓝魔球场 2010美国名人赛观战之旅

  观战2010年名人赛决赛日比赛

  奥古斯塔私房别墅,全奢华体验

  美国百大球场,皮特·戴设计球场:

  TPC体育馆球场(百大排名:NO.45);

  卡基岛海洋球场(百大排名:No.25)

  卡基岛海龟点球场(公众百大排名:No.48)

  TPC 戴峡谷球场(与体育馆球场齐名,皮特·戴倾心之作)

  行程安排:

  第一天  2010年4月05日       星期一       北京/纽约/杰克逊维尔

  北京搭乘航班飞往佛罗里达南部城市杰克逊维尔,抵达后,入住TPC锯齿草度假村

  第二天  2010年4月06日       星期二       TPC 锯齿草

  挑战锯齿草Dye Valley球场

  第三天  2010年4月07日       星期三       TPC 锯齿草

  挑战全世界著名的TPC体育馆球场

  第四天  2010年4月08日       星期四       TPC锯齿草—卡基岛

  上午乘车前往卡基岛高尔夫度假村。途中用午餐。

  下午抵达后,入住酒店,游览美丽的美国东岸海岸

  第五天  2010年4月09日       星期五       卡基岛

  早晨挑战卡基岛海洋球场

  第六天  2010年4月10日       星期六       卡基岛-奥古斯塔      

  早晨,挑战海龟点球场。  

  下午乘车前往奥古斯塔,入住奥古斯塔别墅小屋

别墅
别墅

  2010大师赛期间,奥古斯塔地区将汇集来自全世界的高尔夫爱好者前来观战。至尊旅程特别为参加此次观战团球友,预订奥古斯塔地区别墅屋。私密的空间享受2010大师赛的精彩比赛。

  第七天  2009年4月11日       星期日  奥古斯塔

  观看2010年美国大师杯最后一天决赛的比赛以及颁奖典礼。

  晚上在奥古斯塔1080会所用晚餐。

  第八天  2009年4月12日       星期一  奥古斯塔-亚特兰大/纽约

  奥古斯塔乘车前往亚特兰大,后乘机飞往纽约

  第九天  2009年4月13日       星期二  纽约

  纽约市内观光及自由活动

  第十天  2009年4月14日       星期三  纽约/北京

  早晨前往机场搭乘航班,飞往北京

  第十一天 2009年4月15日       星期四  北京

  抵达北京

  报价:59,800元/人

  单房差:12,500元/人

  包含:

  a)     国际及美国内陆段经济舱机票(公务舱升舱价格,按报名时价格为准)

  b)     全程酒店住宿费用(双人标准间入住,奥古斯塔别墅酒店按实际房型为准,4-5人一幢别墅)

  c)      4场高尔夫球费用

  d)     全程用餐

  e)     全程司机导游小费

  不含:1、美国签证费用

  球场信息:

  DYE'S VALLEY COURSE

报名-2010美国名人赛观战之旅体验锯齿草岛型果岭

  

  6,864码;par72;

  TPC Valley由Bobby Weed和Pete Dye共同设计,建成于1987年,是TPC Sawgrass的第二个球场。

  球场适合各种水平的球手挑战,每一洞都有起伏不平的球道、宽大的果岭以及从1英里之外吹来的大西洋的海风。在这里打球,你会发现每一杆都要精准到位,才能取得好成绩。

  球场被高尔夫杂志于1998年评为“你必打的TOP10PGA球场之一”。

  THE PLAYERS Stadium Course

报名-2010美国名人赛观战之旅体验锯齿草岛型果岭

  

  6,954码;Par72

  TPC的Stadium course至今仍然位列美国百佳球场的29位。该球场是世界第五大赛——球员锦标赛(THE PLAYERS)的固定比赛场地,作为PGA巡回赛的重要一站,该球场享誉全球。

  该球场是著名的球场设计师Pete Dye最为著名的设计,球场创建于1980年,从1982年起,被称为第五大赛的球员锦标赛每年都在此举行,它也因此成为世界上23座TPC巡回赛球员俱乐部(Tournament Players Clubs)的球场中的最典型代表作。球场的第17洞“岛型果岭”也是全世界拍照最多、争议最大、最刺激的球洞之一。宽阔的果岭、诡异的球洞位,让所有的球手在选杆的时候要更加慎重,以避免球下水。

  l        《高尔夫周刊》(2006):美国TOP100最佳现代球场

  l        《高尔夫大师》(2005~2006):美国最好百家公众及私人高尔夫球场

  l        《高尔夫大师》(2005~2006):佛罗里达最佳性价比球场

  l        《高尔夫杂志》(2005):美国TOP100球场

  l        《高尔夫杂志》(2003):美国TOP100球场

  l        《高尔夫杂志》(2000):最佳100球洞

  l        《高尔夫杂志》(2000):最佳18球洞

  Kiawah Island Ocean Course:美国百大排名第25名,公众百大排名:第4名

报名-2010美国名人赛观战之旅体验锯齿草岛型果岭

  7,356码/标准杆:72杆

  皮特·戴主持设计的经典球场之一,在每一洞都可以看到美丽的海景,无以伦比的高尔夫景色。曾先后举办:

  1991 莱德杯

  1997、2003 世界杯

  2002 UBS沃格博杯

  2005 PGA教练全国锦标赛

  2007 高阶PGA锦标赛

  2012 PGA锦标赛

  曾先后被授予:

  l        《高尔夫大师》:5星“最佳打球地”

  l        《高尔夫杂志》:“必打的100个顶级球场(No.3)”

  l        《高尔夫大师》:“美国最伟大的公众球场(No.8)”

  l        《高尔夫周刊》:“美国现代球场TOP100(No.18)”

  l        《高尔夫杂志》:“美国TOP100球场(No.28)”

  l        《高尔夫大师》:“美国最伟大的球场TOP100(No.38)”

  l        《高尔夫杂志》:“世界百大球场(No.48)”

  Turtle Point Golf Course:美国公众百大排名第48名

报名-2010美国名人赛观战之旅体验锯齿草岛型果岭

  尼克劳斯早期设计的球场之一,来到卡基岛的高尔夫爱好者几乎都愿意来这个球场挑战,球道狭窄,果岭小而快,让众多高尔夫好手不寒而栗。球道长,要求球手的木杆和长铁杆精准。

  Augusta The National Golf Club

  奥古斯塔国家高尔夫俱乐部(观战)

报名-2010美国名人赛观战之旅体验锯齿草岛型果岭

  至尊旅程2009年成功组织名人赛观战之旅,让每一位到场的球友均感不虚此行。特别是在决赛日亲眼目睹了老虎伍兹和米克尔森同组竞技。

  观战名人赛也是唯一能够进入奥古斯塔国家球场的机会,特别是门票难求的情况下。参加至尊旅程观赛团,将是您一次圆梦的机会。

  相关阅读:

  2009 年奥古斯塔之旅:挥杆迈阿密 跟老虎18洞 名人赛花絮

  追梦高尔夫圣地奥古斯塔 美国名人赛的永久故乡

  世界排名第7位球场-美国奥古斯塔国家俱乐部

  奥古斯塔一票难求 美国名人赛练习轮门票上涨5美元

  悉数三大传统与史册球星 美国名人赛四月起狼烟

  探究奥古斯塔每一洞奥秘 美国名人赛球场手册

  名人赛回顾-2009年卡布雷拉夺冠2008年伊梅尔曼2007年约翰逊2006年米克尔森


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:高尔夫资讯页面专题 

更多关于 高尔夫 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有