跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

伍兹车祸发生时间匪夷所思 夫妻吵架还是晨练出门

http://sports.sina.com.cn  2009年11月28日16:34  新浪体育
伍兹车祸发生时间匪夷所思夫妻吵架还是晨练出门

伍兹和太太艾琳

  新浪体育讯 老虎伍兹的交通事故让世界上所有的高尔夫球迷揪心,但是仔细思考之后,事故的发生时间让人匪夷所思。伍兹真的去“晨练”,还是因为夫妻吵架逃离?

  伍兹为何选择凌晨2点25分出门?本周早些时候,伍兹带着媳妇孩子去看了一场斯坦福橄榄球赛。之后,美国八卦周刊《国家询问者》(National Enquirer)揭发高坛世纪大丑闻,指球王伍兹在合家团圆的感恩节前夕,竟背着模特儿老婆艾琳,与纽约跑趴女郎瑞秋-乌琪泰儿(Rachel Uchitel)幽会。此后种种迹象表明,伍兹有小三是谣言。

  难道是伍兹与艾琳吵架之后,老虎生气开车出走?但是温德米尔(Windermere)警察局长丹尼尔-塞勒(Daniel Saylor)在周五晚上的补充说明中,称自始自终并未听到伍兹和艾琳有吵架的迹象。塞勒(Daniel Saylor)周五晚上的时候补充说,“她当时非常慌张和不安”,艾琳称前门的玻璃窗砸不开,门可能也已经锁上,所以她最后砸的是后门的窗。“她原想把他从车里面弄出来,然后让他躺在地上。但是当我们的人来的时候,老虎还在车里面,而且已经失去知觉。”

  排除了吵架逃离家庭的可能,美巡赛的球员威尔逊估计是“晨练”。但是“晨练”的时间应该是凌晨4点30分或者是5点30分才更合理一些,除非老虎患上是梦游症。一起住在艾斯尔沃(Isleworth)的美巡赛球员李-简生也表示怀疑。“俱乐部的人知道他经常睡不好,他可能是去晨练。”李-简生说,“有时候他真的会很早到俱乐部训练。这一点很难说。他一般很少晚出门,但是如此早而且不负责任地出门却不太可能。”

  佛罗里达公路巡逻队的又矢口否认伍兹喝酒。伍兹的车撞上消防栓,又撞上小树。车里面的安全气囊没有打开,显示车速在33英里之内。如此小的事故,伍兹却在车里面昏迷了6分钟之久。自己无法打开车门逃生,伍兹凭借的是妻子艾琳用高尔夫球杆砸开后窗玻璃,最后是随后的救护车人员对其实施紧急救护。希望周六早上,佛罗里达公路巡逻队对伍兹的问讯能揭开这些谜团。

  (稻子)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:伍兹发生车祸受伤专题 

更多关于 伍兹 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有