跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

伍兹休息妻子婉拒事故调查 911呼救电话不知谁打

http://sports.sina.com.cn  2009年11月28日12:35  新浪体育
伍兹休息妻子婉拒事故调查911呼救电话不知谁打

社区保安已经守护现场

  新浪体育讯 北京时间11月28日(奥兰多当地时间27日)消息,高尔夫世界名将老虎-伍兹发生车祸,并且受伤。之后经过了医院的抢救和治疗后出院,伤情无大碍,目前已经回到家中。

  据当地温德米尔市长(Windermere Mayor)加里-布鲁恩(Gary Bruhn)介绍,伍兹当地时间周五凌晨2点25分出事,2点30分钟的时候艾琳出门用球杆砸碎玻璃救出老虎。奥兰格社区救护点2点28分接到求助电话,随后救护车将伍兹送完医院。该地区的官员还无法确认是谁打的911求助电话,紧急救助录音带在周五的时候还无法提取到。

  布莱恩透露,伍兹在健康中心医院(Health Central Hospital )治疗之后回到家中。周五晚上,佛罗里达公路巡逻队赶到老虎家中希望与当事人了解情况,但是伍兹的妻子艾琳称他在休息,让调查人员周六早上来询问。“当事人的健康最重要。”佛罗里达公路巡逻队的人员同意这个请求。

  (稻子)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:伍兹发生车祸受伤专题 

更多关于 伍兹 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有