跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

晶报:瑞典组合保持对冠军冲击 要卫冕更要吃饭

 

卫冕冠军卡尔森(右)和斯藤森在昨天的比赛中发挥正常

  身披“卫冕冠军”的外袍,瑞典队的卡尔森和斯藤森昨日继续稳定发挥,他们以-15杆的成绩结束了前两轮,暂时排在第二位,保持着对冠军王座的冲击。

  现在的积分榜上,爱尔兰队气势很盛,呈一路领先之势,斯藤森表示这并不意外。“比赛前预料到爱尔兰很有机会争冠,另外意大利有个选手在上个星期的巡回赛击败了卡尔森,这次有个报仇的机会。我们现在的位置很好,如果按照这两天的发挥去表现,我们还有机会卫冕的。”

  斯藤森不光帅气,而且也是出了名的“爱搞怪”——在昨日赛后的新闻发布会上,斯藤森就好好为我们展示下他的幽默。他把桌子上的一个黑色皮子的本子当作一本“菜谱”打开,然后直接自导自演起来。“服务生。您好,我希望点一个炒饭、加上一点薯条还有牛肉怎么样?”一边说着,斯藤森一脸坏笑地看了一眼搭档卡尔森。后者善意地笑了笑说,“随意吧!”

  台下一片哄笑,这还没完。斯藤森接着摸着肚子,板着脸孔说,“笑什么,要比赛,也得吃饭啊。好几个小时没吃东西了,真是太饿了。牛肉不够,再来点鸡肉吧。”

  而因为眼睛伤势而缺席了4个月,卡尔森表示现在一切OK,“不会出现看不清的情况,两只眼睛一起瞄球应该不是太大的问题。”

  回顾去年的高尔夫世界杯,斯藤森和卡尔森在最后一天才后来居上赢得冠军,斯藤森认为这是瑞典人擅长团体作战的表现。“可能是我们两个人总是这样,我觉得我比他好,他觉得他比我好。所以我们要在一起比赛证明下自己,瑞典人喜欢打团体赛,很多其他团体比赛也提高得很好。2个或者4个人我们有很多经验作战。” 晶报首席记者 朱键


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

更多关于 高尔夫世界杯 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有