跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

第22届中国高尔夫男子业余公开赛选拔赛正中收杆

http://sports.sina.com.cn  2009年11月06日15:04  新浪体育
第22届中国高尔夫男子业余公开赛选拔赛正中收杆
(点击观看组图)

  新浪体育讯 第22届中国高尔夫球男子业余公开赛选拔赛最后一站于11月4、5日在深圳正中高尔夫球会隆重举行,来自全国各地的66名选手参加了本站的选拔赛。

  中国高尔夫球业余公开赛历史悠久,是中国高尔夫球协会主办的传统性国家一级赛事,也是迄今为止国内规模最大的业余赛事。

  作为协办方,深圳正中高尔夫球会做了充分地准备工作,以最大化保障比赛的高标准要求。比赛前期,球会对球道和果岭进行了精心养护,以确保为选手提供良好的比赛场地。

  经过两天的激烈角逐,最终古雨以两轮总杆148杆的佳绩摘得冠军,孟庆海以151杆的成绩获得亚军,钟建民以155杆的成绩获得季军。

  在颁奖典礼上,选手们纷纷称赞正中球会的球道和果岭具有很大的挑战性。正中高尔夫球场是一个丘陵与河川完美结合的高端专业化球场,其设计最大程度的保持了原有的自然生态面貌,特别是深圳区域最大的天然湖泊作为深圳稀缺性资源,更能让球手在享受高尔夫运动魅力的同时,欣赏到独具风情的自然景观。

  (小小)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

更多关于 高尔夫 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有