跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

韩韧状态回归冲进前五 领跑中国军团挑战名人赛

http://sports.sina.com.cn  2009年10月31日16:57  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间10月31日,亚洲业余锦标赛第三轮比赛在深圳观澜湖球会激战正酣,中国选手韩韧目前以68杆、低于标准杆4杆的成绩完成今天比赛,比起昨天的78杆,韩韧今天的状态得到回升。他的三轮成绩211杆(-5),在赛事接近尾声的时候,他位居并列第5位。

  赛后,韩韧的心情不错,他对今天的成绩表示很满意。“68杆,虽然没有我想打的那么低,但这已经是我能打的最低成绩了,今天65杆、66杆都是有机会,但我对68杆已经很满意。”经过昨天艰难的一轮,韩韧又恢复了信心。

  他昨天的成绩非常暗淡,吞下4个柏忌和一个双柏忌,没有抓到一只小鸟,他表示昨天铁杆失误很多,也很难补救回来。但遇到这样的险情,韩韧几乎没有受到任何印象。他在昨天打完球后,一直在练习场调整动作到天黑。“大概在练习场调整了6个小时吧,动作稍稍稳定了一点,再加上今天推杆没有失误。”韩韧说。

  “今天我就是打得稳一点,推杆虽然没有第一天那么好,但我觉得还是出理得很不错,很小心,还有就是今天的一些失误都救得很好。”韩韧说,他今天共抓获5只小鸟,仅吞下一个柏忌。

  韩韧目前正在美国印第安纳州大学读大二,与中国另一名选手胡牧同属于海归派选手,他们两人在这次比赛中都有不错发挥,韩韧在首轮就以65杆的成绩单独位居榜首,胡牧也一直位于中国军团的前列。

  明天将进行决赛轮比赛,最终冠军将获邀参加明年美国名人赛,亚军也将直接参加英国公开赛国际资格赛的决赛。

  (Yang)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:亚洲高尔夫业余锦标赛专题 

更多关于 韩韧 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有