跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

太湖赛首现一杆进洞 LPGA球员格兰娜达获奖香槟酒

http://sports.sina.com.cn  2009年10月30日17:35  新浪体育
太湖赛首现一杆进洞LPGA球员格兰娜达获奖香槟酒

格兰娜达在首轮比赛中

  新浪体育讯 北京时间10月30日,巴拉圭名将朱莉塔-格兰娜达(Julieta Granada)在苏州太湖公开赛第一轮打出一杆进洞。这是本赛事第一个一杆进洞。

  第三洞148码三杆洞,朱莉塔-格兰娜达用6号铁开球,小球上了果岭,大约在离旗杆12英尺的地方停下来。当时朱莉塔-格兰娜达和帮她当球童的妈妈都没有意识到小球进了洞,与她同组的另外两名球手也没有意识到。“当我们走上果岭,发现小球不在果岭上。”朱莉塔-格兰娜达说,“我们找了一会儿,最终在洞杯中找到了小球。我和妈妈都非常激动。真是一个不小的惊喜。”

  这是朱莉塔-格兰娜达在比赛中拿到的第三个一杆进洞,很可惜苏州太湖公开赛并没有在该洞设置奖金,因此她只是获得了一瓶香槟酒而已。

  朱莉塔-格兰娜达表示她从来没有因为在赛事中打出一杆进洞而获得奖励。如果勉强说奖励,应该是有一次逐洞赛。她打出一杆进洞,直接赢得了那洞的奖金。

  即便如此,这个一杆进洞对朱莉塔-格兰娜达来说还是一个美好的结果。从后九洞开球的巴拉圭选手转场时为平标准杆,拿下这头老鹰之后,她的成绩变为了低于标准杆2杆。而这个成绩她维持到了最后。朱莉塔-格兰娜达在第一轮打出70杆,低于标准杆2杆,落后三位领先者2杆,位于并列第五位。

  朱莉塔-格兰娜达已经在LPGA巡回赛上征战了多年,她最著名的胜利是2006年ADT锦标赛,那是她个人的第一个LPGA胜利,她因此获得了100万美元大奖。那可是LPGA巡回赛最高的冠军奖金。

  朱莉塔-格兰娜达去年参加了欧洲女子巡回赛资格考试,获得了全卡。这是她的欧洲女子巡回赛新人年。

  (小风)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有