跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Verizon与传统高球赛分手 美巡需寻找后年买单人

http://sports.sina.com.cn  2009年09月30日12:38  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间9月30日,传统高球赛虽然是春季最受欢迎的美巡赛,却无法避免2010年以后失去冠名赞助商Verizon的命运。

  美巡赛专员芬臣刚刚才对媒体说因为经济上的困境美巡赛无法避免2010年之后失去赞助商以及赛事。不到一个星期,Verizon电信公司便公布了他们的决定。“这绝不是一条好消息,可是话又说回来,真正让问题严重的是经济大气候。”传统高球赛赛事总监史蒂文-维尔莫特(Steve Wilmot)星期二通过电话对美联社说。

  Verizon电信公司——以前是MCI——首次赞助希尔顿头岛的比赛是在1987年。Verizon电信公司市场部副总裁贝基-卡尔(Becky Carr)表示公司决定改革美巡赛的赞助架构,未来将集中赞助几场比赛,他们觉得那样的机会更多。

  传统高球赛在皮特-戴设计的港市高尔夫林克斯球场上举行。这个球场相对狭窄,标志性建筑是第18洞果岭后方的灯塔。史蒂文-维尔莫特表示美巡赛已经承诺将出手相助,寻找2011年及之后的赞助商。史蒂文-维尔莫特估计本场赛事的冠名赞助商一年的投入为800万美元。美巡赛高层里克-乔治(Rick George)感谢了Verizon这么多年来的支持。他在一份声明中说:“我们将与传统精英赛基金会(Heritage Classic Foundation)密切合作,寻找一个新的冠名赞助商。”维尔莫估计南加州的这场历史达40年的赛事不会消失。他表示美巡赛和电视转播机构CBS都给予这场赛事很积极的评价。

  传统高球赛1969年首次举行,与美国名人赛一样,固定在春季举行。事实上,传统高球赛总是放在美国名人赛之后一周进行。职业球员对这场赛事的评价很高,他们觉得经过了奥古斯塔的巨大压力之后,这场比赛给他们轻松的氛围,以及家的感觉,让他们的身心能够得到很好的休息。

  维尔莫估计每年多达13万人入场观看比赛,而克莱姆森大学(Clemson University)2006年所做的一份报告指出,这场赛事对南加州的经济影响达到8400万美元。

  这不是第一次传统高球赛遭遇金融危机。传统精英赛基金会监管者赛事,2002年他们切断了与问题重重,即将破产的美国世界通信公司(Worldcom)的联系,随即展开了寻找冠名赞助商的行动。赛事主办方花了几个月寻找资助,愿意与任何人合作,他们甚至游说该岛的领袖推出一项税收法案,以便对赞助商更有吸引力。可是在2003年赛事举行之前,传统高球赛就签下了更名重组的MCI为冠名赞助商。2006年,赛事更名为了Verizon传统高球赛。

  (小风)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

更多关于 传统高球赛 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有