跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2009路虎高尔夫精英赛移师沈阳江南国际举行

http://sports.sina.com.cn  2009年09月08日18:17  华商晨报

  “2009路虎高尔夫精英赛”于9月4日移师沈阳,在风景秀丽的江南国际高尔夫俱乐部举行第二站赛事。

  赛事共设10站分赛,覆盖上海、北京、广州等10个主要城市。每场分赛的参赛者都有可能有幸亲赴奢华的旅游胜地—————塞班岛。

  路虎品牌始终积极倡导奢华、现代的休闲生活方式,与高尔夫运动的合作完美体现出路虎品牌对于这一生活理念的推崇。

  除一杆进洞大奖之外,“2009路虎高尔夫精英赛”继2008赛事基础之上每场分赛事分别共设9项大奖。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009中国高尔夫报道专题 |高尔夫业余赛事专题 

更多关于 奥巴马 高尔夫 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有