跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京奥体中心奥克高尔夫练习场每周日免费体验

http://sports.sina.com.cn  2009年08月19日15:10  北京晚报

  本报讯 为了使广大群众了解和走进高尔夫运动,位于奥体中心内的奥克高尔夫练习场,将从8月30日起把每周日上午(8时至10时)定为免费体验日。在免费体验日,任何人都可在教练的义务指导下免费打球。

  北京奥克运动有限公司董事长杨广平对这个举措的解释是,高尔夫是一项强健人们身心、提升品德修养的户外运动,由于宣传得不够,许多完全有条件打高尔夫球的人,没有进入这项运动。

  在最近开展的全民健身日活动中,奥克练习场3天内接待了300多位从未接触过高尔夫球的普通百姓,有古稀老人也有几岁的娃娃,还有一家三代人同来打球的,大家玩得非常开心。在了解了打高尔夫球的好处和费用后,很多人都觉得这是个很好的健身活动,是一般中等收入者完全可以承受的,以前只是受“贵族运动”说法的影响未敢进入。

  随着经济和人民生活的提升,高尔夫将会有长足的发展。今年10月国际奥委会将投票决定奥运会的新增项目,高尔夫极有可能重返奥运会大家庭。奥克练习场将把免费体验日长期坚持下去,让更多的人走进高尔夫,为高尔夫平民化再作贡献。咨询电话:84376190。(林宣) X130


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:高尔夫资讯页面专题 |2009中国高尔夫报道专题 

更多关于 高尔夫 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有