不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王荣洁坦言宁波东方障碍少 预测胜杆将超过-10杆

http://sports.sina.com.cn  2009年07月28日11:01  新浪体育
王荣洁坦言宁波东方障碍少预测胜杆将超过-10杆

王荣洁

  新浪体育讯 北京时间7月28日,宁波东方锦标赛冠名赞助商东方高尔夫集团营运总监王荣洁表示赛事举办地宁波东方的障碍比较少,比较适合于大炮型球手,三轮下来有可能出现低于标准杆10杆的好成绩。

  “宁波东方没有什么障碍。”王荣洁说,“三年前,东方名人赛这里举行的时候,长打型选手比较吃香。有些球员甚至反映说:小球在长草中好打过球道。那一年冠军的杆数也很好。经过三年的磨练,中国女子巡回赛球手的水平有很大提高,我相信今年有人能打出低于标准杆10杆这样的好杆数来。”

  2006年东方名人赛曾经在宁波东方举行,当时怀尔德(Shayne Wild)以209杆,低于标准杆7杆赢得了冠军。经过练习之后,球手们普遍反映这个球场的障碍比较少,但是长度有些长。

  “这个球场的三杆洞太长了,有三个三杆洞我都必须要用一号木开球,只有一个三杆洞我可以用6号铁开球。”目前在奖金榜处于领先位置的杨红梅半开玩笑地说,“一个球场怎么能没有长草呢?我们就应该像英国公开赛那样,把长草蓄成那样。”杨红梅一直以击球精确出名,可是她的距离只能算中等。

  宁波东方锦标赛的不少参赛选手的发球距离都不错,包括叶莉英、杨涛丽、黄萍和黄美好。估计她们会在这场比赛中占到便宜。

  中国女子巡回赛举办三站以来最好的胜杆是由杨涛丽创造的。她在北京东方明珠锦标赛上打出209杆,低于标准杆7杆夺冠。

  (小风)


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

更多关于 高尔夫 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有