跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

伍兹携带15支球杆练习 警告坦伯利不是那么简单

http://sports.sina.com.cn  2009年07月14日03:36  新浪体育
伍兹携带15支球杆练习警告坦伯利不是那么简单
(点击观看组图)

  新浪体育讯 北京时间7月13日,老虎伍兹在星期一早晨完成了英国公开赛第二轮练习。他表示坦伯利比人们说的要难很多。

  “坦伯利比人们说的要难很多。”老虎伍兹说,“你需要做好功课。”直到星期日,世界第一才第一次看到艾尔郡的这个林克斯球场。不过老虎伍兹在2006年英国公开赛之前,也没有见过皇家利物浦。可是那一年,他就在霍伊莱克领先美国同胞迪马科2杆夺取了冠军。

  按照当代的标准来说,坦伯利的距离不算长,可是长草很长很密,许多人已经拿它同皇家利物浦做比较了。最近,坦伯利一直在下雨,不仅如此,星期一上午,那里也在下雨。很明显,坦伯利没有皇家利物浦那么快速。皇家利物浦三年前举办比赛的时候,一直是阳光普照。

  老虎伍兹三年前夺冠时整个一周只用了一次一号木,引起了广泛关注。当时与他同组的尼克-佛度指出那一次用一号木开球实际上也没有必要。老虎伍兹仍旧在思考该使用怎样一个策略应付坦伯利:“我的球包中放着一号木,可是我不知道怎样用它。”

  练习的时候,老虎伍兹的球包中一共有15支球杆。按照规定,正式比赛,一个球员只能带14支球杆。估计老虎伍兹在比赛时会取走5号木,保留2号铁,尽量让小球的弹道低下来。

  (小风)


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:2009高尔夫英国公开赛专题 

更多关于 伍兹 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有