跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

报名-卡拉威鸿华新品试打最远距离挑战赛举行

http://sports.sina.com.cn  2009年06月11日12:52  新浪体育

  新浪体育讯 CALLAWAY北京鸿华高尔夫练习场试打挑战赛

  6月13日和6月14日,卡拉威北京鸿华新品试打最远距离挑战赛,将在北京鸿华国际高尔夫练习场举行。

  此次活动由北京宝日隆高尔夫承办,参与者均有机会获得由卡拉威公司提供的奖品,并设置了最远击球奖。享受每人现场由宝日隆工房免费更换一只WINN握把,提供免费的球具检测和咨询,以及免维修手工费等各种活动。奖品丰厚更多惊喜等待您的参与。


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:高尔夫资讯页面专题 

更多关于 丽岭高尔夫 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有