跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

深圳碧海湾高尔夫俱乐部灯光场开放年庆赛举行

http://sports.sina.com.cn  2009年06月03日09:32  新浪体育
深圳碧海湾高尔夫俱乐部灯光场开放年庆赛举行

合影

  新浪体育讯 5月27日,碧海湾高尔夫俱乐部举行了十八洞灯光开放年庆赛,庆祝十八洞灯光开放四周年。接连几天的阴雨天气也在这一天放晴,一大早就有灿烂的阳光与碧海湾的工作人员一起迎接参赛的会员。为了保证比赛顺利进行,俱乐部特别在一大早球道护理后便进行了封场,8:30准时开球后,因为球道格外通畅,当天的比赛打球速度都比较快,不到四个小时便有会员陆续返回会所。

  比赛采用了传统的新新贝利亚计分方式,总杆冠军被孟彪先生夺得,胡雪松先生和陈昌成先生分获总杆亚军、季军;净杆三甲则由李海峰先生、袁刚先生和尹江三先生获得。令人略感意外的是当天的比赛巾帼不让须眉,来自韩国的KIM GYEONG HEE女士力夺最远距离奖,龙飞先生捧走最近球洞奖。

  本次比赛的圆满举办还要特别感谢麦克伊万经典高尔夫、集韵文化传播、琉璃时光、瑞文葡萄酒、汇丰银行、英菲尼迪等多个知名品牌提供的奖品赞助,让我们的获奖会员在赢得荣誉的同时也赢到丰厚的奖品。(小小)


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:2009中国高尔夫报道专题 |高尔夫业余赛事专题 

更多关于 高尔夫 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有