跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

京华高尔夫推18888元年度卡 享受免果岭费打球

http://sports.sina.com.cn  2009年03月20日19:02  新浪体育

  新浪体育讯 为答谢新老客户长期以来对球会的支持与帮助,应广大球友的要求,我司特推出最新“超值年度消费卡”。

  我球会年度消费卡具体内容如下:

  价格:每张超值年度消费卡仅售18888元/人民币

  使用需知:凡是持有超值年度消费卡的记名人,在此卡有效期内享受免果岭费待遇,可以不限次数、不限时段地来球场消费,但击球者须提前1~2天预定场次;可参加我球会组织的具会员性质的商务派对、休闲联谊、赛事等活动;如需本球会提供教练指导或陪同下场,相关费用也将依据会员标准收取。

  此卡是您扩大社交圈,接触各行业朋友,进入高尔夫时尚领域的一个通行证,无论在交友、拓展业务或休闲娱乐等方面都将为您提供一个便捷的平台。

  数量有限,欲购从速。

  热线电话:010-61592017   010-61591234

  京华高尔夫俱乐部

  2009年3月12日


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:高尔夫资讯页面专题 |2009中国高尔夫报道专题 

更多关于 高尔夫 的新闻

    ·谭东女儿的自述 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有