跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

球具-2008热卖品盘点(一) 八款最受欢迎的一号木

  随着现代工艺被广泛地应用于设计制造,高尔夫球具市场正在经历着一场突破性的变革,许多球具商为了争得市场份额或者为了保住在某产品线上的霸主地位,纷纷挖空心思在外观和性能上大做文章,2007年,Nike的的新品SQ SUMO2欲挑战传统视觉极限和思维, Callaway立即推出Fusion FT系列与其叫板,掀起了一号木杆在大尺寸、螺丝配重、复合材质等噱头之外的新话题。2008年,两家继续争夺一号木市场的火药味不减,NIKE SQ SUMO2 5900强势进入中国市场,全国各地宣传好不热闹,而Callaway最新推出的FT-iQ则打着“全球最智能一号木”的牌子在年底赚足了眼球。这款“综合采用多项技术,实现无与伦比的性能优势” 的一号木为明年Callaway的木杆市场抢占了先机。球具商之间的竞争越是如火如荼,广大球友受惠就会越来越多,以后的趋势或许是:花更少的钱,买更好的杆!本年度,最热的一号木有哪些?周刊为您一网打尽!

  Nike SQ SUMO2 5900一号木

  性能特点:采用能量弓(PowerBow)设计,方头的革新造型,史上最具爆发力的全新一号木。

  全新Nike能量弓设计将杆头重量重新分配到完美的重心位置上,大幅增加惯性力矩。最大重心后置技术使得重心位置更低、更后移,带来更高飞行弹道和容错率。Nike高尔夫是第一家创造几何造型杆头的公司,历经8年研发才推出此款方头一号木,一举突破高尔夫史上最高MOI值纪录。为了提升击球性能,Nike研发团队将球杆形状做了全方位延伸。SQ SUMO2 5900拥有更深的杆面与凸型杆头,再加上多重厚度杆面,不管用杆面上的哪个位置击球,都能带来高球速的惊人爆发力。

  核心工艺:

  1、Nike独家专利研发方形几何定律,成功突破高尔夫史上最高MOI值纪录,孕育出前所未有的高误差容许度;

  2、将杆头重量重新分配到完美的重心位置上,大幅增加MOI定律;

  3、重心位置更低、更后移,带来更高飞行弹道与误差容许度;

  4、更深的杆面与凸面上盖设计,不管是用杆面上的哪个位置击球,都能带来高球速的惊人爆发力;

  5、更深的杆面与凸型杆头,整体线条也经过全新设计,带来更佳球速和准确度;

  6、运用更薄、更耐用的侧体,可以随意安置更多的重量。而额外的、可以自由安置的重量,导致工程师把球杆的MOI值推到了5900g/cm的极限规定。

  PING G10一号木

  性能特点:采用了全机械等离子焊接技术,稳定耐用。

  PING2008年的新品G10一号木有着较大的杆头和更大的MOI ,对提高击球稳定性有很大的帮助。PING的工程师通过对杆头的受力分析,将杆头顶部的非受力区设计得更薄,得以将杆面位置节省的重量转移到杆头的其它部位,如此一来,重心位置比之G5更远离杆面,从而获致更高的弹道和较低的旋转,达到更直更远的击球效果;此外,其杆面采用中间厚两边薄的渐变式厚度设计,这样可以帮助产生较高的球速,杆面本身也更耐用;G10的杆头采用了全机械等离子焊接技术,增加了耐用性,提高了球手的击球表现。

  核心工艺:

  1、全新外形的460CC钛金属杆头,可增强瞬间惯性力,提高稳定性。这种球杆设计让球手对每一次击球都充满信心。  

  2、球杆的重心与G5 Driver相比较,重心位置更低更远离杆面,使这款球杆可以产生更高弹道,较低旋转,从而获得更远更直的击球效果。 

  3、通过对杆头的受力分析,PING工程师把杆头顶部的非受力区设计得更薄,从中节省了3克重量,移至杆头的其它部位。 

  4、中间厚、边缘薄的渐变式杆面厚度设计,产生出高球速。  

  5、采用高精确度的焊接技术,增加了球杆的耐用性,提高击球表现。

  6、鲜亮的橙色碳素杆身,在众多球杆中格外引人注目。

上一页 1 2 3 4 下一页

授权新浪网高尔夫频道独家转载,其他媒体请勿转载

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:高尔夫资讯页面专题 

更多关于 球具 一号木 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有