跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

球具-2009年选一支对的推杆 各品牌新品抢先看 (2)

  ODSSEY Black Series-i No. 6

  一向以柔软内嵌物闻名于世的Odyssey推杆,继2007年推出了添加金属杆面的Black Series系列推杆之后,2008年又推出拥有白色内嵌物的Black Series i系列推杆。

球具-2009年选一支对的推杆各品牌新品抢先看(2)
Black Series i系列推杆与2007年Black Series的外观大同小异,最大的差别就是将原来的铣磨金属杆面换成Odyssey闻名于世的白色内嵌物。两者都采用复合材质设计,也就是在碳钢制的主体后方加上钨合金配重,创造低而深的重心效果。搭配金属杆头流线所形成的边缘配重,除了减少击球瞬间倒旋的发生率,还能产生稳定的滚动球路。

  这是一款极具惯性矩的推杆。更值得一提的是,碳钢和钨合金之间铺上一层聚脂纤维,减少了击球瞬间杆头的晃动,并强化击球触感。全新Black Series i推杆与之前的系列一样,都有精密的仰角调配系统,可打造更为精准而真实的滚动。而插鞘则采取镂空设计,让多出来的重量能够转移到尾翼突缘处,增加了杆头的稳定性。

  YES! Tracy III Plus

球具-2009年选一支对的推杆各品牌新品抢先看(2)

  YES!推杆中的Tracy系列曾于2001年及2004年两度使球员在美国公开赛上获胜。此系列是一款采用C沟槽、杆面平衡设计,由304不锈刚材质制造,带有后背空穴的推杆。而YES!将于明年推出的最新款Tracy III Plus则采用的是材质略有不同的303不锈钢,杆头为铸造,半圆面凹槽,但最吸引人的工艺还是它可更换的杆头与杆身间的插鞘装置。

  PING iWi CRAZ-E

球具-2009年选一支对的推杆各品牌新品抢先看(2)

  与其更换推杆,不如在球杆的重量上按照你的喜好做些细微的调整,手感也许将大不一样。Ping iWi Craz-E就是这样一款可以让你更换球杆重量的新推杆,它能让你在果岭上获得更多的控制感和自信心。标准的Ping iWi Craz-E重量仅为12克,杆头基部为不锈钢材质,两片304不锈钢及人造橡胶结合的嵌入物带给击球者无与伦比的手感。据说这是Ping近50年来外形最为出彩的一款,而且此次将有9种不同重量的球杆供购买者任意选择,值得期待。

  SEEMORE SB1

球具-2009年选一支对的推杆各品牌新品抢先看(2)

  以推杆制造为主的SeeMore公司明年的主打产品是其新一代的SB1,这是该公司推出的首款提供可调节质量技术的推杆。在过去两年中,SB1系列产品成为SeeMore的标志性产品,具有一定的知名度。SB1采用碾磨6061航空铝合金制造,近中心杆身一体化设计,以及基于杆身的动态队列系统。此外,SB1还拥有可调整的重量选择,可信任的瞄准队列系统则为它带来更多有价值的内涵,SB1绝对是SeeMore推杆的主导级产品,其耀眼的设计外观令其成为SeeMore名誉的一种代表。

  TAYLORMADE Itsy Bitsy Spider

  TaylorMade 的Spider推杆因拥有较高的转动惯量(MOI)和与众不同的外形(带配重的两翼)而倍受巡回赛选手们的推崇,J.B.霍姆斯和奥海尔都曾凭借它赢得过比赛,所以Spider在尚未正式发售时便引起了市场轰动。Spider除了在美国市场取得了可喜的销量,同时也取得了英国、韩国市场,特别是日本市场的主导地位。基于Spider良好的市场口碑,TaylorMade对将于明年全面上市的Itsy Bitsy也给予了极高的期望。这款球杆沿用了Spider的核心技术,是为满足职业巡回赛选手对于中等规格球杆的需求而设计研发的。相比较Spider,它减少了20%的体积,而且杆头面积的减小又相应地使MOI值略微降低。旧款Spider拥有6,750的MOI值,而Itsy Bitsy则只有5,505——这是为了实现更为紧凑的外观而不得不作出的小小牺牲。此外,相对较小的Itsy Bitsy 少了Spider那样明显突出的两翼,外形更为简洁流畅。

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 高尔夫 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有