跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

药检入奥与球星再婚 2008国际高坛大事件关键词(3)

  词义:高尔夫重返奥运是几代高尔夫人的梦想,申奥的过程就像一个走失的孩子艰辛的回家路。然而,在不少国家高尔夫还没有作为运动被认可。申奥,除了高尔夫奥委会的努力、球员和球迷的支持,更需要人们的理解。至于是业余还是职业球员参赛、是比洞赛还是比杆赛的讨论都可以退而居其次。

  造句:“高尔夫是全世界最流行的运动之一,至少能排在前5名,为什么不能加入奥运会?”——格雷格-诺曼

  变革 Innovate

  出处:2月25日,美巡宣布了新晋级制度,首次实行两次晋级,36洞后如果晋级人数超过78人,将在54洞后实施第二次淘汰,控制决赛轮的人数在78名以内,该制度也被称之为“规则78”,第二次被淘汰的球员有奖金和FedEx杯积分,但不能参加星期天的比赛;同日,美巡还宣布了2008赛季季后赛积分制度。11月27日,美巡公布了FedEx杯第三次改革,新系统在积分分配、积分重置时间、参赛名额等方面做了大刀阔斧的改革。

  词义:变革,这是一个贯穿全年的动词。变革的目的是为了变得更好,FedEx实施两年以来争议不断,但这项制度仍处于襁褓中,美巡也一直在寻求合理的制度。任何事物都是向前发展的,随着时代变迁而改革陈旧的事物是需要支持的,变革肯定会损害一部分球员的利益,但无论怎么变对用实力说话的球员都不会影响很大。

  造句:“这是一个愚蠢至极的规则,很抱歉!”——约翰-达利

  同义词:2008年1月1日,新版的《高尔夫规则》开始实施,新规则减轻了一些处罚力度,更加人性化。8月5日,USGA和R&A颁布了新球具标准,其中主要对球杆凹槽的规格做了新的规定,目的是为了增加球员处理长草球的难度,新规则将于2010年正式在职业赛中实施,2014年开始在业余赛中实施。这是自1931年规定球具标准以来的首次更改。

  再婚 Remarriage

  出处:6月28日,曾经的世界第一“大白鲨”格雷格-诺曼在巴哈马首都拿骚迎娶前网球明星埃弗特,这是53岁的诺曼在去年与前任妻子离婚后的第二次婚姻,而对于埃弗特而言则是第三次了。据悉本次婚礼花费了约200万美元。随后,诺曼前往英国度蜜月,并参加了英国公开赛,迎来第二春的诺曼在英国公开赛上大放异彩,差点成为了历史上最老的大满贯赛冠军得主。

  词义:洞房花烛是人生三大乐事之一。祝福两位都已经年过半百的明星再次走上红地毯。从索伦丝坦、费度、蒙哥马利、达利等不完美的首次婚姻来看,高尔夫明星婚姻不稳固似乎是一普遍现象。究竟是因为常年征战东奔西跑无暇陪伴亲人还是个人欲望难以满足?劳燕分飞除了支付巨额分手费,伤害也是在所难免的。

  造句:“我无话可说,祝福他们吧。”——诺曼前妻劳拉

  同义词:4月19日,科林-蒙哥马利与盖纳-诺尔丝在罗梦湖高尔夫球场举行了盛大婚礼,并还安排了一场配对赛。蒙哥马利2004年与前妻离婚,并支付了4000万美元分手费。

  更多精彩 请登陆高尔夫周刊网址:www.golflandmark.com

  (文/邓亚星)

上一页 1 2 3 下一页
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 高尔夫 的新闻

·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有