跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

对皇家悉尼心存恐惧 帕里不敢奢望澳洲公开赛卫冕

http://sports.sina.com.cn  2008年12月11日08:28  新浪体育

  新浪体育讯 克雷格-帕里(Craig Parry)喜欢别人叫他澳大利亚公开赛冠军,可是他觉得到这个星期天,别人再不会这么叫他了。

  克雷格-帕里对今年澳大利亚公开赛举办场地皇家悉尼又爱又恨,谈到自己能否卫冕去年在附近的澳大利亚高尔夫俱乐部夺取的冠军时,他显得很现实。

  “能够成为澳大利亚公开赛冠军对我来说意义重大。在澳大利亚公开赛第一洞发球台上,司仪这样介绍我,一定非常特别。可是这个高尔夫球场(皇家悉尼)并不适合我的技术特点,与澳大利亚高尔夫俱乐部一点都不相似。” 克雷格-帕里星期二在练习轮之前说,“长打选手可以轻松应付两个四杆洞和四个五杆洞,而我只能应付一、两个五杆洞。我等于落后了几杆,因此我必须确保短杆技术没有问题。我喜欢这个高尔夫球场,只不过它对我的发球要求得太苛刻了。”

  克雷格-帕里认为机会比较大的选手有澳大利亚PGA锦标赛冠军奥格维、澳大利亚名人赛冠军帕姆林,以及另外一个澳大利亚同胞罗伯特-艾伦比(Robert Allenby)。他同时也提到了自己的机会。“我非常幸运,我能够在去年赢得这一场赛事,可是今年的高尔夫球场非常不同。我发现要打好这个球场困难了一些,因为布局不一样。那些发球距离远的球手真的占有很大优势。”

  谈到海外军团,克雷格-帕里觉得北爱尔兰选手达伦-克拉克和“大力神”约翰-达利的机会不错。“达伦-克拉克是一个非常出色的球手。他是那种发球距离非常远的球手。正如我说的,发球距离远占有很大的优势。” 克雷格-帕里说,“我认为约翰-达利这一周要是开球开得直的话,这个球场肯定适合他,因为有些洞他只用把球放上果岭就可以了。他用一号木猛攻,可以避开一些沙坑,避开许多麻烦。那真是这个球场的关键,你需要开球直,而且远。”

  (小风)

写进博客
复制标题和链接发给好友
Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 澳洲公开赛 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有