跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

威尔逊后9洞两鸟难挽狂澜 汇丰赛延长赛最终败北

http://sports.sina.com.cn  2008年11月10日17:18  新浪体育
威尔逊后9洞两鸟难挽狂澜汇丰赛延长赛最终败北



  新浪体育讯 北京时间11月10日消息,英格兰选手奥利佛-威尔逊(Oliver WILSON)在汇丰冠军赛延长赛上不敌加西亚获得亚军。赛后他对媒体表示,他很满意今天后9洞的表现,但对自己的挥杆却没有太大信心。

  “在这周之前我就有个预感,我会在这里打得很好。事实上我做到了,尽管今天打得不尽如人意,但整体来讲我打得还不错。”今年28岁的英格兰人说,“在今天的后9洞,我的推杆发挥得很好,但是我对我的挥杆没有太大信心,这也正是我的一个问题,但情况不是太糟。”

  威尔逊在今天前9洞抓获一只小鸟,吞下一个柏忌,后9洞抓获两只小鸟。“我在第17洞和第18洞没有打好,但是也推进了一些长推,并最后还抓了两只小鸟,可以说感觉还是不错。”在今年莱德杯上就有出色表现的威尔逊说。

  在延长赛第一洞,威尔逊一号木开球偏左,球落入左侧长草,第2杆顺利上球道,此时与加西亚站上同一起跑线上。加西亚第3杆将球放到果岭上距洞4码的位置,面临斜下坡的推杆。威尔逊也直攻果岭,最终球停在距洞杯2码多的尴尬距离。

  两人在果岭上展开较量,加西亚面对从左至右侧下坡6-7码推杆,线稍微抓小,球停在距洞口1英尺的位置,再推入洞,以标准杆结束。如果威尔逊在此刻一推进洞,他将获得冠军。威尔逊面临从左至右,侧斜下坡的3码推杆,但力度不够,线抓小,同样以标准杆结束,两人再次打平。

  在延长赛第二洞(第18洞),威尔逊一号木开球偏右,落到球道右侧水障碍的边缘。加西亚一号木开球依然稳健,安全将球送上球道中央。威尔逊第2杆长铁救球,第3杆进攻果岭,但是强烈的倒旋让球滚回到大概距洞2-3码的位置。加西亚第3杆打过果岭,期待倒旋将球拉回,但球定在了旗杆后方果岭环的边缘,距离洞口大约3码的位置。

  就在决定性的时刻,威尔逊推杆滑过洞口,错失夺冠机会。加西亚仔细阅读果岭过后,推进上坡从左至右的3码推杆,成功夺走了本届汇丰冠军赛的冠军。

  “其实,今天进入延长赛并不太坏,在今天快结束的时候,我在后9洞有两个洞打得非常好,但是在第18洞第一推的长推没推进。加西亚打得非常好,没有丢失一杆,在加洞赛的最后一洞,他也打出非常漂亮的推杆,所以祝贺他。”威尔逊说。

  成绩 分组 组图 浏览汇丰冠军赛专题

  (Yang)

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:2008高尔夫汇丰冠军赛专题 

更多关于 威尔逊 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有