跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

摩登配饰新精彩:掌握时尚潮流 猜透时尚真心思

http://sports.sina.com.cn  2008年10月26日08:16  精品购物指南
    永远在追赶潮流的人是盲目的,但是,对潮流一无所知的人显然是愚昧的。配饰,是整体装束的点睛之笔,聪明如你,一定明白,只有掌握了时尚潮流,才能先他一步,也只有在配饰上下足了功夫,才会让整体搭配大大加分。本期选题,我们就为您一网打尽新季配饰不可不知的7大潮流趋势——只有掌握了它们,你才可能进而猜透时尚的真心思。

摩登配饰新精彩

  异族灵感

  厌倦了城市的虚荣,人们蠢蠢欲动,梦想逃开现实。今年秋冬充满原始部族意味的配饰正符合人们此种心绪,充满返璞归真的风貌。羽毛、木料、编织质感,无不充满了异域风情,让人联想到奇异部族的特色服装,充满激情的狂野气息,与此同时,又能显摆出不一样的个性姿态。

  编辑提示

  1. 强调原始质感和民族特色的首饰对佩戴者的气质要求很严格,气质甜美、温柔的女性建议不要尝试,因为在观感上会有“压不住”配饰的感觉。

  2.部族感配饰往往造型夸张,所以在服装搭配上尽量避免花形过于繁复的上衣,以免相互冲撞削弱装饰效果。

摩登配饰新精彩

  项链/ Ports

摩登配饰新精彩

  项链/ Ports

摩登配饰新精彩

  项链/Marella

摩登配饰新精彩

  项链/ Ports

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 时尚 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有