跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

品质生活-趁机偷个懒 种种免洗产品的大观(2)

http://sports.sina.com.cn  2008年10月07日09:16  《优品》

 卸妆系列:

  这个是最值得好好考量的一个系列,面对浓密睫毛膏、厚实粉底液和有色腮红唇彩的攻击,如何做到既干净地卸妆,又不过分地油腻,可以用面巾纸轻易地清除,是个很大的问题。


免洗 面喜?

雅漾舒润卸妆水 

  雅漾舒润卸妆水 400ml/ RMB 218

  本品富含舒缓、抗刺激的雅漾活泉水,不含刺激性清洁成分,维护皮肤天然生理平衡,柔和洁肤,并可有效为脸部、眼部和嘴唇卸妆。富含保湿柔润成分,避免皮肤干燥,使皮肤倍感舒适。

  近似于水样的透明状液体,可以非常干净地清除脸部的粉底,而且本身富含的雅漾活泉的成分会保持脸部的湿润,但是如果你是用的防水型睫毛膏就需要用专业眼部卸妆液进行进一步卸妆,对付不防水的睫毛膏没有问题。

免洗 面喜?

 M.A.C 清爽洁肤棉片 

  M.A.C 清爽洁肤棉片 45S/ RMB190 100S/ RMB310

  蕴含精氨酸,这是一种天然氨基酸,可滋润肌肤,使用后在皮肤上留下一层保护膜,使肌肤倍感滋润,犹如专业润肤乳液。布膜是由丝质强韧的材质制成不会撕裂,独特的可关闭式的定盖设计,可保持布膜干净、湿润,随时准备下一次的使用。可以有效卸除所有彩妆,包括防水和持久彩妆产品,并且不需要用水冲洗。

免洗 面喜?

阿玛尼千熙黑耀岩清柔细致卸妆乳

  阿玛尼千熙黑耀岩清柔细致卸妆乳 150ml/RMB800

  一款清柔细致的卸妆乳液,能快速洁净眼部及脸部娇嫩肌肤。使用后肌肤更觉水嫩舒适。彻底洁净并拭干双手,在手心上挤按两次量的卸妆乳,轻柔抹于脸部与眼部,可以用化妆棉擦拭干净,为面部带来矿物浴般洁净舒适感受。质感轻盈,同时适用眼部与面部,柔和有效地卸除彩妆、清洁皮肤。

免洗 面喜?

巴黎欧莱雅净彻二合一卸妆乳

  巴黎欧莱雅净彻二合一卸妆乳 100ml/RMB110

  一款神奇的配方,可以奇迹般地在皮肤上从卸妆乳转化为透明的化妆水。极致清新,可免洗,且方便快捷 (可在无水环境中完成卸妆,卸妆后可直接涂抹护肤乳液)。

洗面系列

  不粘易擦拭是关键,而且保湿效果要好。

免洗 面喜?

娇兰纯净奥秘莲花洁面乳液 

  娇兰纯净奥秘莲花洁面乳液 200 ml / RMB 380

  和法国娇兰所有的洁肤产品一样,纯净奥秘莲花洁肤系列产品能温和地将阻塞毛孔、令肌肤暗哑的杂质和老废细胞清除。除了传统清洁产品的作用,晶莹莲花复合配方还有以下效果:能增加肌肤的天然保湿成分NMF(天然保湿因子)。独有缓和皱纹、光滑肌肤、并减轻疲惫痕迹的作用。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 高尔夫 的新闻

·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有