跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

参与手机短信有奖问答 赢取欧米茄锦标赛门票

http://sports.sina.com.cn  2008年09月30日09:47  新浪体育

  新浪体育讯 将于10月9日-12日举行的欧米茄高尔夫球锦标赛是2008欧米茄中国巡回赛的年度收官之战。今年是欧米茄中国巡回赛举办的第四个年头,经过广州、厦门、昆明、上海、南京、成都、天津之旅后,年度巅峰之战将在金秋的北京隆重上演。索菲特高尔夫锦标赛冠军廖贵明、戴尔高尔夫球锦标赛冠军李超、以及陈小马、袁浩等众多职业好手,都将为争夺年度欧米茄奖金王的荣誉进行最后一搏。

  参与竞答,赢赛事门票!

  1、2008年欧米茄中国巡回赛-天津锦标赛冠军是?

  A、 苏东 B、 蔡启煌 C、廖贵明

  2、在欧米茄中国巡回赛上实现两连冠军的选手是?

  A、张连伟、蔡启煌和许孟男 B、张连伟、廖贵明和李超 C、张连伟、李超和蔡启煌

  3、2008年欧米茄中国巡回赛的收官之站举办地龙熙温泉高尔夫俱乐部在北京的哪个行政区?

  A 朝阳 B海淀区 C 大兴区

  注:将问题答案的编号发送到手机13718063410(如:将BCA发送到13718063410,短信费移动一毛,联通两毛)。如果您的答案完全正确,将会有提示短信回复至您的手机,凭该手机短信即可于10月9日至12日到赛事现场免费获赠门票一张。

  观众班车信息:

  10月12日(星期日),大会免费提供往来市区和球会的观众班车

  观众班车路线:万达索菲特大饭店<-->龙熙温泉高尔夫俱乐部

  上车地点:万达索菲特大饭店

  地址:朝阳区建国路93号万达广场C座万达索菲特大饭店

  上车时间:10月12日 (星期天) 9:00am 10:00am 12:00pm(坐车观众须预先登记)

  返程时间:下午3:30时(视比赛结束时间而定, 敬请留意)

  *赛事门票及观众班车登记热线:13718063410

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:2008欧米茄高尔夫中巡赛专题 

更多关于 欧米茄锦标赛 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有