搭建健康时尚交流平台 厦门女子高尔夫球队成立

http://sports.sina.com.cn 2008年07月04日09:29  厦门日报
搭建健康时尚交流平台厦门女子高尔夫球队成立

厦门女子高尔夫球队队员在成立赛上合影

  本报讯 (记者 路鹏宇)厦门女子高尔夫球队日前在东方(厦门)高尔夫乡村俱乐部正式成立,这是我省第一支女子高尔夫球队。在球队成立赛上,蔡玉环获得总杆冠军、郭云菲获亚军、郑卫银获得季军。

  据球队主办单位相关负责人介绍,球队致力于推广高尔夫运动,传播高尔夫文化,以提高女性修养,实现女性理想为目的,旨在为厦门女子高尔夫爱好者提供一个时尚、休闲、运动、社交的全方位交流平台。球队将继续发展新队员,开展球技提升培训活动。以后,女子球队将向我市其他业余男子球队挑战;并且走出去、请进来开展与其他省市女子业余高尔夫球队的比赛交流活动,扩大队员交流范围。同时也欢迎广大商家企业与球队共同开展活动,为推动我市女子高尔夫事业不断努力,力争将厦门女子高尔夫球队打造成厦门城市的又一张新名片。




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 NBA本赛季谁是最佳MVP
李宁大篷车行至鄂尔多斯 感受草原小英雄的运动热情
李宁3+1篮球挑战赛火热报名中 抢看李宁驭帅5草稿