红葡萄酒奖杯见证历史 高球之魂文化展之公开赛

http://sports.sina.com.cn 2008年07月03日16:05  新浪体育

  新浪体育讯 1860年,首届公开赛在普特斯特维克召开,小威利-帕克成为公开赛历史上第一位冠军,不过他并不是公开赛红葡萄酒壶奖杯的首位获得者。除了这个与公开赛一样有着悠远历史的奖杯外,其他获胜者也会得到腰带、金牌、银牌、铜牌和奖金等其它形式的奖励。

  作为授予冠军的奖赏,红葡萄酒奖杯从1873年开始见证了公开赛近200年的辉煌历史,而这一年的比赛也正是公开赛在圣安德鲁斯老球场举办的首次比赛。

  英国公开赛并非只在某个固定城市举行,1951年是公开赛首次也是唯一一次在英国大陆以外的地方(北爱尔兰波特拉什)举办。

  从不同年份、不同举办地的球场图的差异来看,我们可以看到观众设施是如何增加的。诸如球场内公用卫生间、饮料场所、观众看台等设施的增加,我们也可以从中看到观众规章制度是如何随时间推移而变化的。

  展览细目:

  (一)公开赛场地 Open Venues

  (西厅东侧中间起)

  1.莫里菲尔德〔Muirfield〕

  2.三维治〔Sandwich〕

  3.坦伯利〔Turnberry〕

  4.托恩〔Troon〕

  5.伯克戴尔〔Birkdale〕

  6.霍伊莱克〔Hoylake〕

  7.波特拉什〔Portrush〕

  8.卡努斯蒂〔Carnoustie〕

  9.莱萨姆圣安纳斯〔Lytham St Annes〕

  10.圣安德鲁斯〔St Andrews〕

  (二)公开赛概况 General Open

  (西厅中间板左起)

  1.天气〔Weather〕

  2.球场图〔Course Maps〕

  3.奖金〔Prize Money〕

  4.葡萄酒壶奖杯〔Claret Jug and its Champions〕

  5.其他最佳者〔The Best of the Rest〕

  6.公开赛历史(2栏)〔History of the Open〕

  (中厅东侧第一板)

  7.公开赛历史(2栏)〔History of the Open〕

  (三)报道公开赛 Broadcasting The Open(BBC SPORT)

  “电视转播”解说词:

  终于在1951年,电视观众通过录播看到了当年在北爱尔兰波特拉什举办的公开赛;而在1955年,BBC开始实现公开赛的现场直播,从此,BBC与世界最古老的赛事(英国高尔夫公开赛)保持了联系。随着电视技术的发展,数码技术、彩色影像技术等逐步渗入到公开赛的电视转播中。在这个科技时代的今天,世界各地的电视观众已经能收看到BBC直播的声像俱佳的公开赛盛况了。

  展览细目:

  (中厅东侧中间起向南)

  1.BBC带给您现场直播〔Coming to you Live〕

  2.高尔夫赛事迎来彩色电视转播〔Putting the Colour into Golf〕

  3.数字技术:完成图片〔Digital: Completing the Picture〕

  4.电视转播现代公开赛〔Televising the Modern Open〕




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 晒晒新败的李宁赤壁001
有奖招募:李宁大篷车蚌埠、白城市站记者
李宁3+1篮球挑战赛火热报名中 写感受 赢大奖