世界巡回赛名头太大 低调欧巡决定保留名字不变

http://sports.sina.com.cn 2008年07月03日12:37  新浪体育

  新浪体育讯 经过四年的认真探讨和各方咨询之后,欧巡赛决定保留名字不变。

  世界巡回赛(World Tour)、全球巡回赛(Global Tour)和欧洲国际巡回赛(European International Tour)等名字都提出来讨论过,可是欧巡赛最终决定下个赛季“迪拜竞赛”开始的时候,只是改变一下他们的品牌形象,但依旧保留原来的名字,并不采用以上提议。

  每一年,欧巡赛第一都举起哈里-沃尔登奖杯。著名高尔夫球手哈里-沃尔登(Harry Vardon)1896年到1914年之间创纪录一共赢得6次英国公开赛,他将出现在欧巡赛的新标志中。

  欧巡赛新的形象将在11月份欧巡赛2009赛季开始的时候正式推出。届时,长达一个赛季、总奖金1000万美元的迪拜竞赛将正式启动。该竞赛到总奖金1000万美元的迪拜世界锦标赛画上圆满的句号。只有该竞赛排名前60位的选手才有机会参加这一场收官大战。

  欧巡赛目前在26个国家或地区举行,成员来自46个国家或地区,可是欧巡赛执行总监奥格雷迪(George O'Grady)说:“世界巡回赛”这样一个名头太大,因为“我们并不在美洲举办赛事”。

  美洲一向被认为是美巡赛的地盘,尽管到现在南美洲仍然没有一场正式的美巡赛。可是美巡赛这两年扩土拓疆的行动是明显的。除了加拿大公开赛,美巡赛目前在墨西哥和波多黎各也开始举办赛事了。

  (小风)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 NBA本赛季谁是最佳MVP
李宁大篷车行至鄂尔多斯 感受草原小英雄的运动热情
李宁3+1篮球挑战赛火热报名中 抢看李宁驭帅5草稿