伍兹决赛轮第一洞再遭不利 一周三次吞下双柏忌

http://sports.sina.com.cn 2008年06月16日08:27  新浪体育
伍兹决赛轮第一洞再遭不利一周三次吞下双柏忌



  新浪体育讯 北京时间6月16日消息,老虎-伍兹在星期天的开局就丧失了领先优势,他在第一洞打出了双柏忌,这已经是他本周第三次在多利松南球场第一洞打出双柏忌,他的第14个大满贯冠军看起来不那么容易。

  伍兹在赢得的13个大满贯赛中,都曾获得了54洞领先,他在昨天的后9洞抢夺决赛轮的领先权,特别是最后一洞的30英尺老鹰推,将他送上了领先榜榜首。

  但是这位世界上最顶尖的球员不久就浪费掉了领先优势,他在决赛轮第一洞开球至长草,这和第三轮还有首轮在这一洞的开球完全一样,他用了3杆才将球救上球道,第5杆切上果岭,以双柏忌完成该洞。伍兹本周的开局第一洞共有高于标准杆7杆,包括在星期五第10洞打出柏忌,当时他是从后9洞出发。

  他在第二洞同样开球进长草,最后吞下柏忌。在小心翼翼地离开这一洞后,接着打出了6个标准杆,但在第9洞抓到了小鸟,成绩也变回了红字。

  伍兹在前9洞以37杆结束,总成绩变成-1杆,落后李维斯特伍德一杆,与美国选手梅迪亚特并列第二。2006年美国公开赛冠军杰夫-奥格维、两届美国公开赛冠军埃尔斯以及D.J.塔汉,三人总成绩目前高于标准杆两杆。

  伍兹是一位坚持不懈的优秀球员,他在本周的表现令人印象深刻。在星期五的后9洞,他抓了5只小鸟打出30杆的半场成绩,在星期六,他共打出了两个老鹰球,并且在第17洞切进了戏剧性的小鸟球。

  (Yang)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 NBA总决赛冠军大猜想
英雄大篷车抵达新疆 参加人数创历史新高
有奖招募:李宁08之旅九江、乌鲁木齐站记者