标准杆上果岭奠定好机会 加西亚第三轮再打70杆

http://sports.sina.com.cn 2008年06月15日09:19  新浪体育
标准杆上果岭奠定好机会加西亚第三轮再打70杆



  新浪体育讯 北京时间6月15日消息,美国高尔夫公开赛第三轮比赛中 ,来自西班牙球员加西亚打出70杆,三轮成绩超标准杆3杆(75-70-70),爬升到积分榜的前列位置。

  28岁的加西亚以落后领先者七杆的成绩开始第三轮,今天在第六洞和第八洞吞下柏忌,但是也在第七洞、第十三洞和第十八洞抓下小鸟球。“第十三洞,我希望往旗杆附近送,距离是219码,有一些顺风,我用5号铁攻果岭。”加西亚谈起十三洞的小鸟球说,“第一推球滚动了25英尺,球推过后回推抓了一只鸟。”

标准杆上果岭奠定好机会加西亚第三轮再打70杆

  “当你舒适地打球,有信心打好的时候,你就可能追回来。”这位世界排名第七的球员赛后评论说,“即使有许多小鸟推杆没有推入,但是我从来没有在短推丢过,那是会消磨你的信心的。我感觉打得很不错。”

  加西亚在美国公开赛的最好成绩是2005年的并列第三。对于第三轮的多利松球场,加西亚认为前七个洞相当难,之后有一些洞是顺风会容易一些。加西亚提到标准杆5杆的第九洞是顺风,两杆可以上果岭。

  从数据统计上看,加西亚第三轮标准杆上果岭18次有14次,三轮标准杆上果岭率达到72.22%,排名第二位。这个排名说明加西亚上果岭的这一杆处理得相当好。“打出低于标准杆的成绩,不能有太多贪婪。太不容易了,这是美国公开赛,这也是为什么是大满贯赛。”加西亚在去年的英国公开赛无限接近大赛冠军,他在延长赛上败给哈灵顿。上个月的球员锦标赛冠军,或许让这位西班牙小子增加获胜的信心。

  成绩 分组表 组图 视频 浏览美国公开赛专题

  (小莜)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 NBA总决赛冠军大猜想
英雄大篷车抵达新疆 参加人数创历史新高
有奖招募:李宁08之旅九江、乌鲁木齐站记者