VOLVO中国赛次轮惊现一杆进洞 格鲁姆成为幸运儿

http://sports.sina.com.cn 2008年04月18日13:47  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间4月18日消息,VOLVO中国公开赛今天进入了第二轮的比赛,来自澳洲的球员格鲁姆(Adam GROOM)在北京CBD高尔夫球场的第三洞打出了此次比赛的首个一杆进洞。

  北京CBD高尔夫球场的par3第三洞发球台和果岭之间有水塘阻隔,而Adam GROOM无疑成为了这一轮最幸运的人之一,他的球跨过重重障碍成功打下一个一杆进洞实属不易,不过此次赛事并没有针对打出一杆进洞的选手设置具体的奖励,尽管如此,格鲁姆也会被载入VOLVO中国公开赛的史册。

  据富通工作人员介绍,VOLVO中国公开赛上一次出现一杆进洞还是在前年,所以此次一杆进洞也是近两年的第一个,而来自澳洲的格鲁姆表示在自己职业生涯当众打过五个之多的一杆进洞,可谓是“一杆进洞的大户”。

  

  第三洞介绍:

第3洞 Par 3,199码

  开场后第一个Par 3短洞,发球台和果岭之间有水塘阻隔。卵形果岭左侧是一个小型沙坑,而右侧的沙坑既大又深。

 

  VOLVO中国公开赛专题 首轮成绩 次轮分组 精彩组图 视频集锦

(慧)



发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部
参加花式篮球选拔赛,赢showtime签名限量版篮球服
有奖招募:李宁08之旅衡阳、渭南站战地记者