不支持Flash

国足20强赛赛场变身高尔夫练习场

http://sports.sina.com.cn 2008年01月04日11:52  北京娱乐信报

  在杜伊的一再坚持下,国足刚刚把20强小组赛首个主场定在昆明,现如今却又遇到了麻烦——拓东体育场草坪已成高尔夫练习场。若不限期整改,足协将紧急调整。

  由于国内职业联赛已经远离昆明多年,曾经硬件设施达到国内一流水准的昆明拓东体育场,如今已是面目全非。尤其是国际标准草坪,已经被承包商改成了高尔夫练习场,以目前的情况是无法胜任国足主场的“职责”。为此,足协副主席南勇今天将亲自前往昆明协调,“若不限期整改,足协将马上把国足主场比赛挪到其他城市。”南勇说。(记者郭梁)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash