不支持Flash

江苏太仓新东海高尔夫乡村俱乐部球场介绍

http://sports.sina.com.cn 2008年01月03日14:25  新浪体育

  新浪体育讯 太仓新东海高尔夫乡村俱乐部是会员制俱乐部,占地1273亩,标准18洞球场。由Colin Montgomerie 蒙哥马利设计,美国IMG公司作的整体规划。球场18洞及会所已建好,于2007年1月进行试打。

洞洞见水花,处处沙坑阵”是太仓新东海高尔夫球场的设计主题。浓厚的苏格兰特色、贯穿整个球场的生态水是贯穿球场的灵魂. 
  
  不变的苏格兰韵味
  球场设计师——蒙哥马利,这个赢取了27个欧巡赛冠军,连续7年拿到欧巡赛奖金王的球员被称为“欧洲高尔夫的英雄”、“苏格兰高尔夫的骄傲”,更被世人赋予了“继阿诺德·帕默和杰克·尼克劳斯之后另一位世界级高尔夫球场设计师”的至高荣誉。不知是否出于对故乡圣安德鲁斯总是怀有一种深深的眷恋,蒙哥马利设计的球场总是能体现出浓厚的苏格兰特色,无论是爱尔兰的Carton House球场、迪拜的The Montgomerie球场、还是珠海金湾球场,皆渗透着古老苏格兰韵味,而新东海高尔夫球场又再次验证了这个说法。除此之外,依靠他数十年的高尔夫职业经历和对世界各地高尔夫球场特点的理解,蒙哥马利此次提出了大胆的设计思路:水塘多、沙坑多是他设计的主题,球场上那“洞洞见水花,处处沙坑阵”的景象是对此最好的诠释。
  
  蒙哥马利设计的球场往往是最具有挑战性的球场,新东海球场也是如此。球场占地1,100亩,球道长6,865码,果岭面积狭小,沙坑密布、水障碍众多,可谓处处暗藏杀机。在这个标准杆72杆、18洞的球场,是挑战球手智慧与勇气的战场。会所,酒店,别墅均依球场而建,球场则成其天然背景。窗外新旧浏河相连,湖水贯通循环,辅之风格迥异的小桥,构筑绝美景观。蒙哥马利在设计时往往充分考虑不同球手的发球距离,制造各种障碍。几乎每个洞的果岭都有沙坑布阵,如果你的铁杆不好,就必须借助短杆的精准才能攻上果岭。而果岭的倾斜坡度和暗纹也是令人头疼的难题,有时候你明明感觉自己看对了线,风一吹却突然发现无所适从。
  
  新东海高尔夫乡村俱乐部还拥有8,180平米的综合性高级会所、3,560平米的酒店和93栋高档别墅,并配置了高尔夫练习场,短杆练习场,全天候练习场,水力按摩池,网球场及综合运动场。会所的建筑风格雄伟壮观,面积为8,180平方米,地上部分有二层高,内设酒吧、咖啡室、茶座、健身房、餐厅、休息厅、浴室等。结合中央花园,建筑展开布置,呈极具古典情调立面造型。水、石、竹精心搭配,各显风姿,映衬出高尔夫会所特有的景观,营造出宁静高雅的自然环境。

  会籍卡价格:

  个人卡:40万(配偶卡另加10万)

  公司卡:48万(配偶卡另加10万、不售无记名卡)行车路线

  球场距上海古北新区35公里(约40分钟车程)

  中环线或外环线(A20)- 沪嘉高速公路(A12)-(A5)沿江高速太仓方向,太仓出口下(5分钟车程)即到

  电话:0512-53181111/53188688  地址:江苏省太仓市区滨河路199号




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash