不支持Flash

长城杯业余巡回赛深圳站 三诺工业设计杯即将开赛

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日17:19  新浪体育

  新浪体育讯 中国长城杯业余高尔夫公益巡回赛深圳站——暨“三诺工业设计杯”联谊赛,将于2007年12月14日星期五在深圳东部华侨城云海谷体育公园举行,届时将邀请广大中国工业设计者及众多高尔夫爱好者参加。原国家体委主任、原中国高尔夫协会主席、长城杯业余高尔夫公益巡回赛主席伍绍祖先生,全国政协委员、中国工业设计协会理事长、长城杯业余高尔夫公益巡回赛副主席朱焘先生,中国工业设计协会常务理事、长城杯业余高尔夫公益巡回赛秘书长杨广平先生将出席本次比赛。

  中国

长城杯业余
高尔夫
公益巡回赛是中国高尔夫球界最高规格、最具规模的业余高尔夫比赛之一,已经成功的举办了三届比赛,得到了广大高尔夫球爱好者的极高评价,成为中国业余高尔夫爱好者展示自己高尔夫球技的盛会。

  本次比赛由中国长城杯业余高尔夫公益巡回赛组委会主办,高游网络公司承办,深圳三诺电子有限公司协办,比赛得到了深圳三诺电子有限公司的大力支持。深圳三诺电子有限公司成立于1996年,是经深圳市认定的高新技术企业和文明单位,是深圳市人民政府授予的“深圳市第五届守法纳税大户”和“深圳市民营企业50强”的称号。在2004年,被全球

竞争力组织授予了“中国中小企业500强”。 公司的主要产品是数字多媒体音响、数码迷你音响和平面艺术音响、数字合成影院,市场占有率在国内名列前茅,并出口至世界三十多个国家。

  深圳三诺电子有限公司为了給广大工业设计者提供一个交流、联谊的平台,特与中国长城杯业余高尔夫公益巡回赛组委会合作,联合举办中国长城杯业余高尔夫公益巡回赛深圳站——暨“三诺工业设计杯”联谊赛,比赛为18洞比杆赛,将设总杆冠、亚、季军,净杆冠、亚、季军,一杆最远奖,距洞最近奖及女子冠军奖,并为获奖选手准备的丰厚的奖品。

  (潇潇)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash