为了解阿冲动态取消逛街 珊珊双手赞同打贺岁杯

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日11:53  新浪体育
为了解阿冲动态取消逛街珊珊双手赞同打贺岁杯



  新浪体育讯 冯珊珊父女得知梁文冲即将拿到亚巡赛奖金王了,连街也不逛了,马上回去关注亚洲大师赛的比赛进程。

  “我真的要祝贺梁文冲。”冯珊珊说,“这真是一个太让人激动的消息了。”

  冯珊珊已经从美国归国,她很长一段时间已经没有在广州逛街了。星期天,她和爸爸冯雄一起出去逛街。可是逛到一半的时候,爸爸冯雄突然说不逛了。“我要回去看梁文冲了,他要拿到亚巡赛奖金王了。”冯珊珊形容当天的情形时笑着说。

  梁文冲不负众望,最终在亚洲大师赛上成为首个中国大陆亚巡赛奖金王。为此,他将获得英国公开赛和WGC-CA锦标赛参赛资格。另外,梁文冲也已经获得美巡赛之索尼公开赛参赛资格。那是2008赛季美巡赛第一场向全体球员开放的比赛。

  今年中国的好消息真的是特别多。首先是梁文冲在新加坡公开赛上实现国际大赛零的突破,赢得了生涯第一场欧巡赛和亚巡赛。接下来6月份,张娜在日本女子巡回赛上突破,赢得首个冠军,全年下来总共拿到四场胜利,奖金榜排名第五位。进入12月份,冯珊珊以资格学校考试并列第九名,拿到了LPGA巡回赛全卡。而这个星期天,梁文冲又以532,590美元的总奖金,突破中国高尔夫的历史,成为亚巡第一。

  “是呀,今年中国的好消息真是太多。”18岁的冯珊珊说,“我真的非常激动。”

  冯珊珊同时很支持张连伟大哥关于贺岁杯的提议,也就是张连伟、张娜、梁文冲、冯珊珊四个人一起打逐洞赛。

  冯珊珊说:“我非常支持这个提议。只要张大哥找到赞助商,我是愿意参加的。”

  冯珊珊本周将前往厦门东方高尔夫俱乐部参加在那里举行的东方中国女子公开赛,这将是她转职业之后参加的首场赛事。

  (小风)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash