不支持Flash

滇池湖畔迎来大师造访 尼克佛度时隔4年再度莅临

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日09:17  云南日报

  记者昨日获悉,英国历史上最为成功的高尔夫球手、6次四大赛的冠军得主、11次莱德杯欧洲队队长尼克-佛度先生将在时隔4年之后,于明日再度造访他亲手设计的昆明滇池湖畔高尔夫球会。

  昆明滇池湖畔高尔夫球会是尼克-佛度在中国设计的第6个球场,这个仅投入运营两年多的球场,已经凭借精妙的设计、完美的建造、悉心的维护以及热情的服务被世界著名的《Golf Digest》杂志评选为中国十佳高尔夫球场第六名。2003年12月,尼克-佛度访问了当时尚在建设中的昆明滇池湖畔高尔夫球会,并在现场提出了许多建设方面的要求。他此次赴滇,将全面地视察球场,以确保球场的维护和服务能达到他所期望的状况。同时,作为一位向全球推广高尔夫的“大使”,他也将在明日对参与尼克-佛度亚洲杯系列赛的青少年选手进行指导和示范。

  此外,滇高的会员还将有机会一睹一代球王的风采——12日上午,尼克-佛度会给大家展示他教科书式的挥杆及短杆技巧,而其中近80名幸运的会员将有机会和这位大师在球场上切磋球技、一较高下,同时他还将在滇池

高尔夫最美的3杆洞至第11号洞和每一组球员比拼一番。

  饶勇 (云南日报)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash