不支持Flash

为阿冲颁最佳选手奖 张连伟:他的成就很伟大(图)

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日08:29  新浪体育
为阿冲颁最佳选手奖张连伟:他的成就很伟大(图)

张连伟为梁文冲颁奖

  新浪体育讯 “阿冲做了一件伟大的事。”张连伟9日晚在曼谷见证了梁文冲登顶亚巡赛,对这位多年的兄弟也赞不绝口,“这不但对阿冲来说是一件里程碑的事,对中国尔夫也是一件盛事。”

  梁文冲在9日的亚巡赛年度颁奖会上一共拿了三个奖,除了奖金王外,还有平均得分最低奖,及选手们评出的最佳选手奖,而最佳选手奖,大会则有意请今年刚入选亚巡董事会的张连伟给梁文冲颁奖。

  “梁文冲是我的好兄弟,好伙伴,给他颁奖,我非常高兴。”在颁奖典礼上,张连伟也很激动。他后来还说,“每个行业里都有伟大的事情,而阿冲今天的成就,对一个高尔夫球手来说,堪称伟大。我为他高兴和骄傲。”

  而在得亚巡王的致辞中,梁文冲也满怀深情的表达了张连伟这么多年来提携自己的感激。

  (第一线)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash