不支持Flash

亚洲杯完胜凌志杯 索伦斯坦击败龚怡萍仍无力回天

http://sports.sina.com.cn 2007年12月09日16:57  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间12月9日,第三届凌志杯在澳大利亚葡萄园乡村球场结束。尽管周日下午拿到了将近一半个人赛的胜利,国际队仍然没有办法拿到2007年的凌志杯奖杯。毕竟此前两天的比赛,7分的差距实在难以扳回!

  最终,韩国球员朴世莉领衔的亚洲队凭借15:9的成绩击败了国际队,成功卫冕凌志杯。三位韩国球员李智英、李善华和金寅璟都在周日上午赢得个人赛,给亚洲队一个不可超越的领先地位。

  “我们的团队表现都非常棒!我对她们满意极了!”亚洲队的队长朴世莉开心的说。这一周,她带领着姑娘们获得了完胜。周五一个甜蜜的开局之后,亚洲队在周六6场的四人四球赛中拿到了3.5分,持续领衔。所以,虽然周六的个人赛中,国际队长索伦斯坦以赢4洞剩3洞,取胜中国台北球员龚怡萍,仍未能阻挡住亚洲队卫冕的脚步。

  回想起1996年的索尔海姆杯,当时美国队在12场个人赛里拿到10个胜利,扭转比赛的局势。索伦斯坦希望国际队重现11年前的奇迹,可惜未能如愿。这样,在已进行的三届凌志杯上,国际队拿到1届胜利、亚洲队取得2届冠军。

  本届比赛,新人们仍持续了凌志杯上不败传统的优良传统。金寅璟今天以赢2洞剩1洞打败了国际队的普拉玛娜苏达;前两天的双人赛中,金寅璟和亚洲队长朴世莉搭档,先后击败了摩根-普雷塞尔和普拉玛娜苏达组合、索伦斯坦和马修组合。而2007年LPGA最佳新人安吉拉-朴,今天打败了中国台北球员洪沁慧,全取一分。

  韩国新人李善华,也在今年的比洞赛里成了“常胜之兵”。此前,她在HSBC世界女子比洞赛冠军过五关、斩六将拿到胜利,这一次在凌志杯又持续了2006年3战全胜的记录。“我很开心自己今天的发挥,也很开心看到亚洲队的胜利!队长和龚怡萍都在观战,我为此也很开心!”

个人赛详细成绩
龚怡萍      F  索伦斯坦   4&3 
李智英 2&1  F  卡斯特勒    
洪沁慧      F  安吉拉-朴  3&1 
金寅璟 2&1  F  普拉玛娜苏达
李善华 3&2  F  科尔
李莎拉 3&1  F  坎贝尔
安诗璇      F  海约斯     3&2 
上原彩子 A/S F  马修      A/S
张晶        F  普雷赛尔   2&1 
李明娜      F  林茜科姆   1 UP 
申智爱 A/S  F  古尔比斯   A/S 
朴世莉 A/S  F  佩特森     A/S 

  凌志杯24强球员悉数到位 朴世莉索伦斯坦率队出战

  凌志杯首日亚洲剃对手光头 龚怡萍击败索伦斯坦

  周日赢两场半比赛即可获胜 亚洲队持续领先凌志杯

  (小钻)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash