不支持Flash

雾雨交加考验球手 联赛总决赛昆明滇池升至第一

http://sports.sina.com.cn 2007年12月09日11:30  新浪体育

  新浪体育讯 8日,2007别克中国高尔夫球俱乐部联赛总决赛第二轮在重庆保利高尔夫球会收杆,各队排名较第一轮稍有变化。昆明滇池代表队以784杆成功反超升至第一位。南京银杏湖代表队791杆,暂列第二。珠海金湾代表队、宁波启新代表队797杆,并列第三。重庆保利继续首日的状态,801杆第五位名次保持不变。

  今天凌晨,小雨带着雾气光临重庆。参赛队员不仅要像昨天一样克服保利球场严峻的山地形势,还要调整打法以适应天气变化,的确面临不小的考验。6号球洞更是为难众多选手,共有34位队员在该洞打出+2以上的成绩。

  尽管如此,首轮个人成绩第一的珠海金湾代表队选手黄文义仍然抓住5只小鸟,以70杆(-1)结束今天的比赛,继续其个人成绩领先地位。还有来自天津杨柳青代表队的尹哲和武汉金银湖代表队的陈飞分别在14、15洞抓住老鹰。另外,主场作战的重庆保利球员王伟湘打出75杆,取得本轮女子选手最佳成绩。

  9日8点,决胜轮即将上演。三天连续作战,体力因素是否会影响选手发挥?备受关注的昆明滇池代表队究竟是否能够力克群雄?颁奖盛典的13项特别大奖谁人领取?诸多悬念,且待明日一一揭晓。

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash