不支持Flash

吴伟煌领衔征战联赛总决赛 厦门凯歌首轮暂居第7

http://sports.sina.com.cn 2007年12月07日17:43  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间12月7日消息:2007俱乐部联赛总决赛正在重庆保利高尔夫球场进行,目前昆明滇池队与南京银杏湖暂时领先。

  在众多参赛队中,厦门凯歌民生球队选手平均年龄应该算是最大的。“队伍平均年龄四十多岁,其中最年轻队员也是72年生人,还有年龄5字头的选手”,厦门凯歌销售部经理苏逸如介绍。从凯歌民生选拔建队到参加分区赛,直至入围总决赛,苏逸如一直作为领队关注球队的成长。

  “球队一路走来很不容易,除了职业球员吴伟煌外,其他队员都属于业余球手,而他们平日的身份则是一些 企业家或者企业高管。为了备战俱乐部联赛总决赛,大家放弃了生意应酬的时间,积极配合赛前集训”,苏逸如表示。

  为了备战俱乐部联赛

总决赛,凯歌球会制定了一系列训练计划。除了赛前每周至少一天的训练内容外,凯歌球会曾准备让队员来重庆保利球场实战,但最终由于时间安排未能成行。“因为重庆与厦门的球场有很大不 同,除了天气相对较阴冷外,重庆保利山地球场也会挑战队员的体力与耐力。”苏逸如说道。

  “吴伟煌球风稳健,平时有空就会与队员一起切磋球技,是一位帮助球员提高球技的好导师。郭金铨是业余 球员中的实力选手,曾经在去年全球通锦标赛中赢得净杆冠军,实力不俗。由于凯歌女会员相对较少,所以 女子实力显得略显薄弱”,苏逸如如此评价队员。凯歌成立于1989年,此次代表凯歌参赛的球员会籍年 龄最长15年,最少也有6年。

  经过首轮比赛,厦门凯歌民生队以403杆排在第7位。对于首轮成绩,苏逸如表示,“比较满意,大家都发挥出了正常水平。至于最终成绩,大家当然都希望拿到好名次,但球会本身不会给予压力,大家尽力就好了”。

  (亚芳)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash