不支持Flash

重庆保利迎接联赛总决赛 特色球洞挑战球手极限

http://sports.sina.com.cn 2007年12月07日12:03  新浪体育
重庆保利迎接联赛总决赛特色球洞挑战球手极限

重庆保利雄鹰球场特色球洞-7号洞(点击查看18洞图)

  新浪体育讯 北京时间12月7日消息:2007中国俱乐部联赛总决赛首轮在重庆保利高尔夫球场开战,共有来自北方、中西、华东、中南、华南五大赛区中脱颖而出的20支俱乐部代表队参赛。本次联赛的冠名赞助商上海通用汽车别克品牌除了为本次比赛提供106万元作为进入决赛的20家俱乐部参赛补贴外,还将为冠军俱乐部赠送一辆别克GL8商务车。

  重庆保利球会位于重庆北部新区经开园,紧邻金山大道和经开大道,距重庆市核心商务区渝中半岛主城区约8公里。球会规划建造2个18洞国际标准高尔夫球场,包括北球场山地球场,又称“雄鹰球场”,南球场森林球场,名为“凤凰球场”。本周俱乐部联赛总决赛在北球场“雄鹰球场”举行。

  “雄鹰球场”于2006年6月对外开放,球道总长6949码,标准杆71杆。整个球场地形为重庆特有的山地特色,保留了原始地形地貌。前9洞坐落于山谷之中,后9洞安卧崇山之巅,险峻与柔美结合,使球场充满趣味性与挑战性。南球场球道总长7400码,标准杆72杆,球场以森林为主要特点,树木茂密,河流蜿蜒,漫步其中,犹如置身原始森林。

   特色球洞最大限度挑战球手球技

  7号洞是北球场最具特色的球洞,标准杆3杆,全场215码。发球台位于山脊之上,前方是山谷,果岭则位于山谷之中,高达40多米的天然瀑布屹立一旁,非常壮观。

  15号洞为北球场最长的5杆洞,全长574码。整个球道看似波澜不惊,平和祥静,却有极高难度——矗立山峦之巅,悬崖一侧,地势陡峭险峻。开阔的视野令心胸自然舒畅,而独特险要的地势地貌,又将最大限度地挑战球手的球技。

  (亚芳)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash