不支持Flash

亚巡柬埔寨公开赛首轮 格鲁姆领先里拉特咱第六

http://sports.sina.com.cn 2007年11月29日23:54  新浪体育

  新浪体育讯 在首届尊尼霍茄柬埔寨公开赛的第一轮比赛中,来自澳大利亚的亚当-格鲁姆(Adam Groom)以65杆(-7)的成绩位列榜首。

  在佛基拉乡村俱乐部(Phokeethra Country Club),28岁的格鲁姆抓到八只小鸟,吞下一个柏忌,领先同胞米切尔-布朗(Mitchell Brown)以及美国选手布莱恩-萨托斯(Bryan Saltus)一杆。

  印度球员阿钧-辛(Arjun Singh)本轮都没有遭遇柏忌,以67杆的成绩排在第四位。美国球员姜文喆(Anthony Kang)与他暂时同列第四。夺冠热门查普查-里拉特(Chapchai Nirat)与另外四位球员同以68杆的成绩排在第六位。

  从第10洞出发的格鲁姆前半场斩获六只小鸟,转场后仍然打得很放松,再添两鸟,还吞下一个柏忌。“我在这座球场打得很顺手。开始后打平了几个标准杆,然后连续抓到四只鸟,这个开局真是太美妙了。我的好运自那时开始,真高兴可以取得开门红。”七月时,格鲁姆参加了公开锦标赛,那是他的首场大满贯表演。

  “今年下半年我一直发挥得不错,感觉很好,这是我连续第三场比赛了。我这个星球打算保持轻松的心态,因为下周我要参加收官大战

沃尔沃亚洲名人赛,之后还要回家打
澳大利亚
公开赛,所以会比较辛苦,不过到目前为止一切都还好。我很高兴室友米切尔也取得了很好的成绩。”格鲁姆正在积极寻求自己的首场亚巡胜利。

  布朗作为本赛季的新秀,目前排在奖金榜第67位。他对于自己的66杆非常满意,希望本周可以获得理想的成绩,以保住下赛季的参赛卡。而只有赛季末奖金榜位列前60的球员才能够取得新赛季的参赛资格。

  “这正是本周我所需要的最好的开局。我想保住明年参赛的资格,所以希望明天还可以有这么好的表现,否则我就得回资格学校了。”

  来自印度的辛1994年转为职业球员,拜教练克劳迪-哈蒙(Claude Harmon)的指导,他在比赛中找到了正确的节奏。九洞过后,他的成绩为-3,后半程又抓到另外两只小鸟。

  “这真是美好的一天。我状态稳定,在第八洞20英尺外推进一记小鸟推,太棒了。我已经很久没有取得这样的成绩了,真要感谢克劳迪-哈蒙的指导,他同时还是盖伊(Gaurav Ghei)的教练。我们从夏天就开始合作,他对我帮助很大,使我重新找到了打球感觉。我的比赛还需要磨合,但是对于现在的成绩,我已经很满意了。”

  (小曼)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash