不支持Flash

席琳-迪翁结缘高尔夫 专业眼光评比已跻身三甲(图)

http://sports.sina.com.cn 2007年10月30日07:06  竞报
席琳-迪翁结缘高尔夫专业眼光评比已跻身三甲(图)

席琳-迪翁几乎无时无刻不在打球

  “越来越多的女性开始从事高尔夫运动,其中就包括舞台上那些艳光四射的女明星们,因为高尔夫代表着性感和时尚。”日前,《女性高尔夫》杂志主编苏珊-瑞德说,“所以我们决定设立 ‘女明星高尔夫排行榜。’”

  在这项 “以专业的眼光来评判业余球员”的评比中,安妮-莫莉、提娅-莱奥尼以及席琳-迪翁分列前三位。在这三人之中对高尔夫最为狂热的要数歌坛天后席琳-迪翁了,自从和高尔夫结缘以来,她几乎无时无刻不在打球,她不但选择拥有球场的住所,同时还加入了好几家佛罗里达以及加拿大有名的高球俱乐部。

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash