不支持Flash

FGT巡回赛美仑青城山站收杆 胡钢夺得总杆冠军

http://sports.sina.com.cn 2007年10月24日15:52  新浪体育

  新浪体育讯 2007年FGT巡回赛美仑青城山站比赛于10月21日结束争夺,占据主场之利的本地会员胡钢以76杆的成绩夺得个人首个FGT巡回赛分站赛冠军,来自玉龙雪山球会的张学一杆之差获得亚军,并将自己在FGT会员积分榜的位置提升至并列第二。

  胡钢在前九洞抓下两只小鸟,但在8号洞和9号洞连续吃了两个柏忌后,以高标准杆1杆的成绩进入下半场,此时张学仅以40杆的半场成绩并列第五。从后九洞开始,张学对领先榜发起冲击,并利用胡钢在13号洞的失误将差距缩小到1杆,但胡钢迅速做出调整,最后5洞以一个小鸟球一个柏忌的平标准杆成绩收场,而张学虽然再抓两鸟,却因为在14号洞惨吞双柏机而屈居亚军。另一青城山球会的FGT会员张迎军以79杆获得第三名。

  此前一直在积分榜上高歌猛进的湖南龙湖军团本站比赛收获惨淡,仅有何惧一人进入前八收获20分,本赛季一直处于积分榜领先位置的李卫红爆出冷门,首次在分站赛一分未得。而海南博鳌也未能把握机会实现反超,他们依靠获得并列第八的曹群获得10分,本站比赛结束后与湖南龙湖的分差拉大到30分。

  据悉,本站比赛结束后,2007年FGT巡回赛五站分站赛已经圆满结束,第六站也就是年终

总决赛将于12月在越南芒街国际
高尔夫
球会举行,届时,年度FGT会员总冠军及FGT加盟球会总冠军将全部产生。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash