中巡赛收官站张连伟夺冠 中国台北汪德昌名列第三

http://sports.sina.com.cn 2007年10月22日09:26  云南日报

  新华社北京10月21日电 2007年中国高尔夫球巡回赛年度收官站——欧米茄高尔夫球锦标赛21日在北京天安假日运动俱乐部收杆,名将张连伟以四轮283杆、低于标准杆5杆的总成绩夺冠。

  李超落后张连伟7杆,连续第二年在本项赛事中获得亚军。中国台北选手汪德昌以291杆的总成绩名列第三。

  本年度的中国高尔夫球巡回赛5月10日在南京开杆,随后在青岛、广州、延吉、上海、昆明、厦门等地进行了6站赛事,最终于金秋10月在北京举行收官站的比赛。张连伟参加了其中5站赛事,并赢得了青岛站、广州站和北京站三站桂冠。李超在延吉站、上海站和厦门站中称雄。两人分列选手奖金榜的前两位。

  与去年不同的是,今年的收官之站也是中巡赛自从2005年启动以来,第二次邀请港澳台选手参赛。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash